Этапы покраски деревянного дома
Этапы покраски деревянного дома Загородные сооружения на основе натурального дерева пользуются огромной популярностью и широким распространением среди большого количества наших соотечественников, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. Если вы уже стали счастливым обладателем дома из дерева или только планируете сделать это, то примите во внимание тот момент, что древесину специалисты настоятельно рекомендуют самым тщательным образом окрашивать. Данная процедура является очень важной непосредственно для самой древесины, поскольку таким образом можно в значительной степени повысить общие эксплуатационные характеристики всего загородного сооружения. Как же правильно покрасить деревянный дом?

Естественно, что в первую очередь следует позаботиться о том, чтобы полностью удалить слой старой отделки, если таковой присутствует. Она должна быть очищена от возможной грязи и пыли. После завершения подготовки ее можно достаточно эффективно обработать при помощи специализированного грунтующего антисептика. В качестве завершающего этапа выступает непосредственно сам процесс окрашивания.

Применение грунтующего антисептика в итоге замедляет общий процесс образования и появления грибковых спор и плесени. Конструкция получается более прочной и надёжной. Выполнить окрашивание можно как при помощи акриловых красок, так и используя обычные масляные. Для максимального эффекта необходимо использовать специальную краску для дерева.

Источник: http://prodstandart.com

Желаете приобрести квартиру по доступным ценам? Советуем вам обратить внимание на ЖК Южная Акватория. Матрикс Недвижимость вам предлагает и множество других интересных комплексов.

Другие новости по теме:

  • Монолитно-каркасные дома
  • Прованс в интерьере вашего жилья
  • Готовым кирпичные стены к окрашиванию. Продолжение.
  • Как правильно выбрать дом?
  • Этапы строительства загородного дома

  • Дата публикации: 13-09-2013, 09:15 | Просмотров: 1156 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .