Окраска под камень: общая информация
Окраска под камень: общая информация
Для декорирования поверхностей в настоящее время используют самые разные материалы. Порошковая краска применяется чаще всего. У него существует несколько ключевых особенностей, а также характеристики, на которых мы и остановимся в нашей сегодняшней статье более детально. Собой она представляет улучшенный состав, который обеспечивает отличный визуальный эффект при декорировании различных поверхностей. Применять её можно не только для обработки деревянных деталей, но и изделий из металла, а также других материалов. Применять этот окрасочный состав в частности можно при создании поверхности под дерево.
Имеет смысл использовать такой вариант отделки при оформлении гостиных комнат. Также применять его можно в ванных комнатах и кухнях. Высокой степенью прочности обладают элементы с таким декором. Отметим и небольшой вес, которым обладают детали с нанесенным на них слоем порошковой краски. Наиболее выгодно использовать такой декор при оформлении металлических потолков подвесного типа, имеющих имитацию фактуры камня.
В помещениях, в которых преобладает повышенная влажность воздуха, довольно часто используется покраска порошковой краской металлических деталей «под камень». Окрашивают её и металлические поверхности, которые располагаются в помещении с высоким уровнем влажности. Также данный состав наносится на детали, которые находятся в постоянном контакте с агрессивными средами

Источник: http://prodstandart.com

Хотите купить шторы, тюли, гардины, под заказ? Зайдите на http://dr-mebils.com/category/shtory/opt_ch_73_836! Компания Др.Мебилс. Телефон: (044) 364 35 30. Адрес: Киев, ул. Малышко, 2!

Другие новости по теме:

  • Водоэмульсионные краски
  • Светящийся лак для поверхностей
  • Особенности реечных потолков
  • Краски для внешних и внутренних работ
  • Покраска стен в помещении – самый недорогой способ отделки поверхностей. Пр ...

  • Дата публикации: 15-09-2013, 09:00 | Просмотров: 1171 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .