Создаем оригинальный дизайн, используя обои!
Создаем оригинальный дизайн, используя обои!
Обои являются давно известным для всех наших соотечественников материалом, который достаточно активно используется для отделки поверхности стен и потолочной зоны, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. Используя стандартные обои можно без каких-либо существенных проблем полностью провести смену интерьера, придать всему жилому пространству определенной эксклюзивности. В далекое прошлое ушло то время, когда обои эксклюзивного образца было просто невозможно получить обычным образом. Современный рынок в состоянии предложить даже самому искушенному покупателю действительно впечатляющее многообразие соответствующих решений. Небывалую популярность набирают новые идеи в вопросе обустройства собственного жилья с помощью обоев.

Дизайн интерьера и цветовые комбинации

Наиболее важный момент в вопросе поклейки обоев состоит в грамотном и правильном составлении итогового варианта проекта интерьера, а также детального плана по последовательности их выполнения.

Специалисты настоятельно рекомендуют окончательно определиться с цветом, а также типом обоев, общим количеством необходимых рулонов, а также клея, который в последующем будет использоваться для этих обоев.

В случае комбинированной поклейки обоев необходимо оценить сочетаемость цветов между собой, а также их взаимодействие и воздействие непосредственно на психику человека. Для этого можно воспользоваться графическим представлением цветовых соответствий.

Источник: http://prodstandart.com


http://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.htmlhttp://prodstandart.com/remont/otdelka/6371-sozdaem-originalnyy-dizayn-ispolzuya-oboi.html

Другие новости по теме:

  • Пробковые обои. Продолжение
  • Удаление обоев с потолка своими руками
  • Выбор обоев для детской комнаты
  • Отделка потолочной зоны
  • «Одеваем» стены в жидкие обои. Продолжение.

  • Дата публикации: 18-09-2013, 13:25 | Просмотров: 819 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это