Подготовка поверхностей к финальной отделке
Подготовка поверхностей к финальной отделке
Тщательная подготовка потолка, стен и пола к финальной отделке является одним из основных этапов любого ремонта. Качественный результат можно получить, если ответственно подойти к данному мероприятию.
В выравнивании поверхностей заключается суть проводимых подготовительных работ. Добиться ровной поверхности можно посредством использования шпаклевочных составов штукатурки, а кроме этого самовыравнивающей смеси. Общая площадь при проведении данной работы должна приниматься во внимание. А помимо этого учитываться должны и некоторые другие аспекты.
Все дефекты, имеющиеся на потолке и стенах, устраняются сразу после того, как завершены работы по демонтажу старых покрытий. С использованием шпателя должно производиться удаление старого покрытия. Кроме данного инструмента может быть задействован и другой. Если перед вами стоит задача выполнить очистку поверхностей от краски, то в этом случае нужно будет воспользоваться растворителем или каким-либо другим составом.
Сначала вся поверхность потолка и стен тщательным образом исследуется с целью выявления трещин и повреждений. Очистить поверхности от слабодержащей штукатурки нужно будет в тех местах, где будут обнаружены подобные дефекты. С поверхностью потолка нужно будет сделать то же самое. Удалить сразу старый слой штукатурки нужно, если будут обнаружены серьезные трещины. Уложенное на него облицовочное покрытие просто не будет держаться на нем.

Хотите фотообои купить? Компания Мир фотообоев photooboi.com.ua изготавливает современные высококачественные фотообои на заказ.
Основные преимущества таких фотообоев:
- изготавливаются по индивидуальным размерам клиента
- огромный каталог сюжетов изображений
- фотообои изготавливаются в рулонах как обычные обои
- клеятся методом стык-в-встык также как как обычные обои
- фотообои имеют фактуру, большой выбор которых также представлен у нас на сайте.
Также Мир фотообоев предоставляет своим клиентам бесплатно услуги дизайнера:
- создание индивидуального сюжета
- цветокоррекция выбранного изображения
- визуализация фотообоев в интерьере клиента

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как обращаться с фотообоями
  • Фотообои для стен
  • Косметический ремонт
  • Удаление обоев с потолка своими руками
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение

  • Дата публикации: 20-09-2013, 13:33 | Просмотров: 833 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это