Как обращаться с фотообоями
Как обращаться с фотообоями Прекрасный способ конструктивно изменить внешний облик комнаты – виниловые фотообои. Приклеить их самостоятельно, совсем не сложно. Большинство видов фотообоев, последнего поколения, производятся с нанесенным на изнанку материала, слоем сухого клея, который остается только немного смочить водой и обои будут готовы к использованию. Также, некоторые виды фотообоев имеют макростикеры: с них необходимо снять только слой защиты и прикрепить к поверхности стены, как наклейку. Но все же, кое-что о процессе обращения с фотообоями, знать нужно.
Первое. Фотообои-стикеры, можно снимать. Когда Вам надоест старенький сюжет на стенках, Вы сможете снять фотообои, и со стенок не придётся удалять клей, затрачивая излишние усилия.
Второе. Фотообои отлично приклеиваются на любую ровную и гладкую поверхность потолка или стенок: пластик, металл, бумага, дерево (можно и на покрытое краской) и п. р. Штукатурка, не подойдет в качестве базы для фотообоев.
Третье. Поверхность стенки под обоями, обязательно должна быть очищенной, нежирной и сухой. Рекомендуется сначала обезжирить поверхность стены или потолка Уайт спиритом, затем насухо протереть мягкой тряпкой и дать просохнуть. Помимо всего прочего следует принимать во внимание также и то обстоятельство, что преобладающее большинство современных вариантов обоев являются непроницаемыми для воды, но их можно достаточно просто повредить при помощи воздействия на них механического характера.

Другие новости по теме:

  • Подготовка поверхностей к финальной отделке
  • Фотообои для стен
  • Подготовка к наклеиванию обоев
  • Подготовительные работы перед ремонтом потолка
  • Все необходимые знания о современных обоях

  • Дата публикации: 6-10-2013, 13:38 | Просмотров: 1167 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .