Особенности чёрного цвета в интерьере
Особенности чёрного цвета в интерьере Чёрный цвет не часто можно встретить в современных интерьерах квартир, в особенности что касается наших соотечественников. Преобладающее большинство собственников жилья крайне отрицательно относятся к подобного рода решению. Это связано сразу с несколькими ключевыми причинами – избыточное использование подобного цвета способно ввести человека в состояние уныния. Следовательно, данный цвет следует применять с максимальной осторожностью и ответственностью.
Используя черный цвет в интерьере можно способствовать визуальном увеличению размеров пространства, а в некоторых случаях даже уменьшить его. В контексте чего специалисты настоятельно не рекомендуют использовать подобного рода решения непосредственно для маленьких комнат.
Положительное впечатление можно создать путем комбинирования черного и белого цветов в интерьере: в преобладающем большинстве своем в белый цвет окрашивается верхняя часть, тогда как нижняя – в черный, подобного рода решение представляется в понимании дизайнеров как классическая стабильность.
Значительно уютнее будет смотреться черно-белая кухня по сравнению с просто белой. Черный вариант кухонного пространства изначально будет негостеприимным и неуютным, в то же время от ее белого варианта будет веять какой-то определенной холодностью.
В рамках спального пространства чёрный цвет способствует созданию сексуальной и достаточно дерзкой атмосферы.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Цветовое средство композиции
  • Цвета в интерьере. Продолжение
  • Черно-белый интерьер – интригующий контраст. Продолжение.
  • Правила цвета-терапии в детской
  • Красный цвет в интерьере

  • Дата публикации: 7-10-2013, 15:35 | Просмотров: 900 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это