Утепление брусового дома
Утепление брусового дома
Для собственников всех жилых домов достаточно остро стоит вопрос об утеплении помещений, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. По прошествии определенного периода времени все собственники загородных домов сталкиваются с необходимостью утепления межбрусочного пространства, поскольку по помещению начинает проходить прохладный воздух. Связано это с тем, что по истечению определенного периода времени даже те брусья, которые достаточно плотно прилегают друг к другу начинают в определенной степени деформироваться, показатель тепломкости всего помещения уменьшается. Для более качественного утепления брусового дома мастеру-отладчику необходимо руководствоваться определенными основополагающими моментами. В качестве основной задачи, которую предстоит полностью выполнить – увеличить срок службы, повысить показатель морозоустойчивости жилого сооружения, а также обеспечить экологическую безопасность. При выборе того или иного отделочного материала необходимо принимать во внимание все вышеперечисленные аспекты.
Проводя утепление брусового дома наиболее оптимально использовать минеральную или стекловолоконную вату. Данные материалы имеют наиболее качественные характеристики и к тому же вполне доступны по цене для большинства покупателей. В целом же процесс утепления не сопряжен с какими-либо существенными трудностями, но относиться к нему необходимо со всей ответственностью.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Утепление крыши деревянного дома
  • Утепление загородного дома
  • Особенности вентилируемых фасадов
  • Утепление деревянных домов. Продолжение
  • Наружная отделка брусового дома

  • Дата публикации: 22-10-2013, 12:01 | Просмотров: 945 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это