Пузырьковая панель
Пузырьковая панель
Декоративные панели давно завоевали популярность. Их используют для отделки и украшения жилищ, офисов и других помещений. И пузырьковые панели – несомненные лидеры в этой области.
Внешний вид пузырьковой панели притягивает взор благодаря тому, что во включенном состоянии она представляет собой тысячи мелких пузырьков, которые вздымаются вверх и подсвечивают по-разному. Само же ограждение является полупрозрачным и отлично пропускает свет.
Пузырьковая панель является универсальным материалом, который используют для украшения любых помещений. Она смотреться эффектно и в гостиной, и в ресторане, и в офисе. При этом эти изделия отличаются небольшим весом, а монтируются довольно быстро.
Такие панели имеют регулируемую степень прозрачности. Дело в том, что состоят они из пузырьков, подавать которые можно в разном количестве. Чем их больше, тем менее прозрачной является перегородка. То же самое касается и освещения.
Пузырьковые панели изготавливаются преимущественно из прозрачного пластика. Иногда для этого еще используют акриловое стекло. Оно является более долговечным, но стоит дороже и требует сложного ухода.
Состоит панель из емкости, которая образовывается этим пластиком или стеклом. Внутрь этой емкости заливают дистиллированную воду или же другой наполнитель. Подходит глицерин и даже вазелиновое масло. По контуру панели располагают подсветку. Используют для этого диодную ленту. Отдают предпочтение ленте с несколькими цветами, которые могут в процессе работы плавно меняться. Именно это и придает панели особое очарование. Внизу изделия прячется генератор пузырьков.
Интересно, что такая панель является заодно и неплохим увлажнителем воздуха. К тому же неяркие огоньки и медленно плывущие пузырьки позитивно влияют на человека, успокаивая его. Поэтому установка пузырьковой панели в общественном месте способствует созданию там более спокойной атмосферы.
Техника


Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Использование сэндвич-панелей
  • Фиброцементные панели
  • Инфракрасные обогреватели и их установка. Продолжение.
  • Стеновые МДФ-панели
  • Наружная отделка входной двери. Продолжение.

  • Дата публикации: 26-03-2015, 10:07 | Просмотров: 716 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это