Ковровая плитка
Ковровая плитка
Ковровая плитка является высокопрочным материалом, который только приобретает популярность. Но его несомненным преимуществом является уже то, что даже тяжелую мебель на такое покрытие можно ставить без опасения и оставлять там на длительный срок. Ведь когда этот груз снимут, то плитка быстро восстановится и примет свой первоначальный вид.
На сегодняшний день ковровая плитка является достаточно востребоавнным покрытием. Но при этом довольно необычным. Ведь большинство потребителей давно привыкли к ковровым покрытиям в рулонах. А вот ковровая плитка является модульным материалом. Она мало отличается от обыкновенного ковролина, если не учитывать формы и размера. Нарезают такую плитку преимущественно квадратами со стороной в пятьдесят сантиметров. Это оригинальное ковровое покрытие легко встретить в гостиницах, офисных помещениях, клубах, деловых центрах и так далее. То есть в тех местах, где к полам предъявляют высокие требования. А все из-за ее практичности.
Главным материалом в производстве основы ковровой плитки является битум. Реже еще используют поливинилхлорид. Армирование этой плитки осуществляют с помощью стекловолокон. Если используется битум, то создают четырехслойную битумную смолы и еще двухуровненвое стекловолокно. Эта плитка тогда отличается высокой прочностью. Также она является довольно упругой. А даже с течением времени размеры свои она не меняет. Верхний слой плитки, то есть ворс, получают тафтинговым методом. Ворс может быть петлевым или разрезным.
Ковровая плитка преимущественно имеет насыщенный свет потому, что пигмент помещается в полимерную массу еще на этапе производства. Это позволяет достичь равномерного окрашивания. При этом такая плитка остается очень экологичной. Она не наносит вред ни здоровью человека, ни окружающей среде и производится исключительно из чистых материалов, которые имеют соответствующие сертификаты.

Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Резиновая плитка в ландшафтном дизайне
  • Керамическая плитка: преимущества и свойства
  • Напольная плитка
  • Основные преимущества керамической плитки
  • Фасадная плитка и ее особенности

  • Дата публикации: 7-04-2015, 00:07 | Просмотров: 1475 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .