Выбор плиссированных штор

Плиссированные шторы хоть и стали популярным предметом декора помещения, но пока не все умеют правильно их выбирать. Поэтому сегодня рассмотрим основные правила такого выбор.
Если вы планируете приобрести шторы для наклонных окон, то позаботьтесь о натяжной системе крепления и боковых направляющих. Это позволит вам не получить просветов или провисания занавески.
Если же вам больше по вкусу свободновисящие плиссированные шторы, то оформляйте ими исключительно вертикальные стойки.
Если же вы хотите задекорировать с помощью шторы плиссе многосекционные окна неправильной формы, то лучше купить штору с фиксированным креплением. Только такая занавеска сможет полностью перекрыть нужную часть окна и не будет регулироваться.
Для оформления полотном окна, которое выходит на юг, следует выбрать штору с особым металлизированным покрытием или же перламутровым напылением. Такие полотна смогут отражать солнце. А значит, в помещениях даже жарким летом не будет слишком тепло.
При выборе плиссированных штор в детскую или на кухню лучше отдавать предпочтение как можно менее горючим материалам. Например, от бумажных штор обязательно следует отказаться. Вместо этого лучше купить тканевые модели, прошедшие специальную обработку и не поддерживающие горения.
Важно уделить внимание и выбору ширины складок. Их размеры зависят от размеров окна. Так для мелких окон и складки должны быть мелкими – около десяти миллиметров, для стандартных окон квартиры – двадцать миллиметров, а также для еще больших окон – со складкой около пятидесяти миллиметров.
Если у вас в комнате преобладают светлые тона, то следует брать яркие шторы. Если же в комнате больше черного, то и плиссированные шторы должны быть светлыми.


Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Как правильно выбрать шторы и гардины?
  • Римские шторы
  • Рулонные шторы
  • Установка окон
  • Шторы для балконной двери

  • Дата публикации: 15-04-2015, 23:18 | Просмотров: 1388 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .