Теплый пол, стены и потолок
Какой создать дизайн кухни?
Еще совсем недавно полы с подогревом были пределом мечтаний для большинства из нас. Однако благодаря развитию этого сегмента рынка, сегодня мы можем позволить себе оборудовать наше жилище теплым полом.
Существует также и "теплые стены" и "теплой потолок". Эти технологии еще не получили широкого распространения и для многих потребителей остаются диковинкой, потому здесь мы расскажем о них больше. Обогрев стен и потолка используется как самостоятельная альтернатива классическому отоплению, так и как дополнение к нему. Источником энергии может случить газ, вода или электричество. Для монтажа нагрева стен и потолка используют специальные листы, панели и прочие приспособления, которых на рынке сейчас много. Существует два способа монтажа системы "теплых потолков" и "теплых стен": в мокрую и в сухою. Первый способ предполагает, что сверху на всю систему обогрева накладывают слой штукатурки, а затем еще дополнительно покрывают декоративным слоем, устойчивым к высоким температурам. При "сухом" способе монтажа системы дополнительные работы по оштукатуриванию не предусмотрены.
Системы обогрева потолка и стен часто применяют в помещениях, где нельзя, например, нагреть пол из-за чувствительности напольного покрытия (детские, спальни). Также вышеописаные системы просто не заменимы для зимнего сада и веранд, так как они помогают создать благоприятный микроклимат в помещении в холодное время года. Что касается экономичной целесообразности таких систем, то тут все зависит от того, используется система самостоятельно или дополнительно к основной, и насколько правильно произведен монтаж. Именно от предварительного умелого составления концепции системы и ее дальнейшего монтажа во многом зависит возможность превратить данную систему не просто в дополнительный источник затрат на коммунальные услуги, а грамотно вписать ее в общую отопительную структуру вашего дома и сэкономить затраты энергии.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Теплый пол
  • Выбор отопительной системы. Продолжение
  • Системы обогрева крыши
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Потолок из гипсокартона

  • Дата публикации: 8-02-2012, 12:18 | Просмотров: 3214 | автор: prodstandart
    #1 RourryTob пишет : 26 октября 2011 22:55
    Чего только уже не придумает человечество! Но теплый пол это действительно хорошо. Особенно советую его тем, у кого маленькие детки, ведь лучше ползать по теплому полу


    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .