Паркетный пол
Паркетный пол
Для покупки квартиры потребуется укр гос реестр.
Паркетный пол – это достаточно тонкое деревянное покрытие, выполненное из узких досок или плитки. Для изготовления паркета используют твердую древесину, такую как береза, вишня и дуб. Их используют потому, что они имеют очень красивую текстуру и достаточно богатую расцветку, которую также можно оттенить или же усилить всевозможными лаками и восковыми мастиками.
Процесс укладки паркета ничуть не сложнее укладки плитки, но здесь следует учитывать текстуру подложки пола.
Паркет имеет несколько разновидностей: паркетная доска, щитовой паркет и облицовочная древесина (пробка).
Пол из дерева можно застелить с гладкой кромкой или шпунтованными досками, которые называются паркетными досками. Они изготовляются машинным способом, как из фанеры, так и из массива, и отделываются шпоном. Паркетные доски прибиваются к деревянному настилу или же остаются «плавающими», если склеить только их кромки. Толщина паркетной доски может быть 9-18мм. Паркетную доску можно класть как параллельно, так и делать всевозможные узоры, сообщает портал http://prodstandart.com.
Щитовой паркет является, наверное, самым распространенным видим полов, которые делаются из твердой древесины и настилается в форме квадрата, сторона которого 450мм. Эти панели обычно сразу отшлифованы и отделаны. Такой вид паркета наклеивается на деревянный и бетонный пол, также как и плитка. Некоторые виды могут быть самоклеящимися.
Облицовочная древесина (пробка) – это необычное напольное покрытие, которое представляет собой паркетины, изготовленные из пробки. Они имеют виниловую подложку. Древесина паркетной плитки покрывается прозрачным винилом.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Паркетная доска. Достоинства и недостатки.
  • Из чего паркетный пол?
  • Рекомендации по укладке паркета на пол с подогревом
  • Типы паркета
  • Использование паркетной доски

  • Дата публикации: 14-01-2012, 20:02 | Просмотров: 1837 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .