Напольные покрытия из бамбука
Напольные покрытия из бамбука
Бамбук – это прочный природный материал, испокон веков используемый в Китае, а теперь и во всех странах мира. Сегодня бамбук так же актуален, что связано с его экологической чистотой. Бамбук активно используют в оформлении интерьеров в качестве основы для изготовления напольных покрытий, арт-объектов, сувениров, мебели.
При изготовлении напольных покрытий используют планки стеблей бамбука, которые спрессовываются воедино. Исходя из расположения планок, различают следующие виды структуры: вертикальную, горизонтальную и смешанную. Кроме того, напольные покрытия из бамбука бывают двух цветов – натурального и кофейного. Кофейный оттенок достигается не крашением, а тепловой обработкой, что делает цвет устойчивым. Кроме того, сам бамбук обладает некоторой вариативностью цвета – от светлого до темного оттенка, что также влияет на цвет готового напольного покрытия.
Напольные покрытия из бамбука бывают следующих видов: штучный паркет, паркетная доска, мозаичный паркет.
Штучный паркет имеет разный рисунок, соответствующий основным типам структуры: вертикальная и горизонтальная. Как правило, он имеет три слоя, хотя, их может быть меньше или больше.
Паркетная доска имеет тот же принцип, что и штучный паркет, отличаясь размерами. Ее ширина достигает 190мм относительно 90мм ширины штучного паркета и длины 2200мм в сравнении с 600-1820мм соответственно.
Мозаичный паркет представляет собой отдельные элементы, которые могут стать композиционным центром и истинным украшением Вашего интерьера. Это круглые или многоугольные композиции, достигающие 1м в диаметре, созданные из разных оттенков и структурных вариантов бамбука. Все будет зависеть исключительно от вашей фантазии.

Фильтры Donaldson, как известно, разрабатываются с использованием новейших технологий. Это обеспечивает высокую надежность работы не только автомобильных двигателей, но и фильтров спецтехники, сельскохозяйственной и строительной техники. Купить фильтры можно на http://dmliefer.ru/ru/content/donaldson.

Другие новости по теме:

  • Массивная доска . Напольные покрытия . Штучный паркет.
  • Типы паркета
  • Напольные покрытия: ламинат, паркет, пробка
  • Паркетная доска
  • Напольные покрытия: ламинат, паркет, пробка. Используем швеллер гост 8278 8 ...

  • Дата публикации: 28-06-2012, 01:05 | Просмотров: 1877 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .