Стяжка для выравнивания, утепления и прочности пола
Стяжка пола - это достаточно прочное покрытие. Ее изготавливают или из цементно-песчаного раствора, что является более традиционным вариантом, или с использованием сухих смесей, которые содержат в своем составе различные добавки, модификаторы и пластификаторы. Также в самое последнее время на рынке появились так называемые наливные полимерные полы и самовыравнивающиеся смеси.
Кстати, помимо того что стяжка помогает выровнять поверхность основания, она его значительно укрепляет. Кроме этого, в продаже существуют такие смеси, которые классифицируются как теплая стяжка. Как понятно из этого определения, такая стяжка по совместительству играет роль утепляющего слоя.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Стяжка для выравнивания, утепления и прочности пола. Продолжение.
  • Все известное о стяжке
  • Cтяжка для пола
  • Укладка паркетной доски на клей
  • Немецкая технология полусухой стяжки пола и ее стоимость

  • Дата публикации: 10-01-2013, 12:22 | Просмотров: 1171 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .