Окраска деревянного пола
Окраска деревянного пола
В доме деревянные полы день за днем начинают обновляться новыми царапинами, потертостями и т.д., и в конечном счете это приведет к вынужденной работе по их отделке. Данную работу можно поручить мастерам, а можно выполнить и самостоятельно для чего потребуется лишь некоторые знание самых основополагающих знаний данного поприща.

Самое первое, что необходимо знать при отделке деревянного пола так это то, что его перед покраской нужно хорошенько промыть и устранить всю имеющуюся грязь и пыль.

Для дома может потребоваться производство вентилируемых фасадов.

Окончив легко характерный осмотр пола и его подготовку переходите к более тщательному. Закрепите первым делом те доски, которые имеют плохое крепление. При креплении досок гвозди не должны подниматься выше них и незаметно лежать на их поверхности.
Также прочистите междосковые щели. В них, как правило, за все время эксплуатации пола попадает множество пыли и мусора, остается старая замазка и другое. Для последующей грунтовки вычищение междосковых щелей обязательно.

Дождавшись просушки выполненной ранее грунтовки туда же в щели впрессовывается следующее, либо веревка (пакля), либо шпаклевка - один из данных материалов используется только в зависимости от ситуации, то есть от размера и ширины забиваемой трещины. Когда щели велики, их забивают только веревкой; ну, или паклей. Веревку и паклю не используют не замочив их в оксолевой жидкости или в клеевом растворе.

В ситуации с большим количеством мелких междосочных щелей их забивают шпаклевкой.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Окраска деревянного пола. Продолжение.
  • Почему появляются щели в деревянных домах
  • Укладка линолеума
  • Первым делом — грунтование. Продолжение
  • Монтаж деревянного пола

  • Дата публикации: 25-01-2013, 13:14 | Просмотров: 872 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .