Обработка бетона с помощью затирочной машины
Обработка бетона с помощью затирочной машиныНа сегодняшний день обработка бетона с помощью затирочных машин, как однороторных, так и двухроторных, с использованием топпинга является самым прогрессивным методом бетонной поверхности, а главное недорогим. Поверхность бетонного пола после окончания затирки получается прочной, гладкой и беспыльной. Такой пол имеет умеренную маслобензостойкость. Кроме того возможны различные цветовые решения: желтый, красный, зеленый, черный, светло-серый, синий.

Весомым плюсом технологии шлифовки бетона посредством затирочной машины является получение уже готового покрытия наряду с укладкой бетона. Это позволяет значительно ускорить темпы ввода объекта в эксплуатацию. Кроме того, можно сэкономить на верхних покрытиях. В масштабах больших площадей это может составить не один миллион рублей. В связи с этим строители применяют данную технологию где только есть возможность. А для того чтобы проводить такие работы необходимо купить затирочную машину. Технология обработки полов с помощью такого аппарата является универсальной.

Ограничения составляют лишь особо чистые помещения лабораторного назначения, помещения с агрессивной средой, или те помещения, к которым предъявляются особые требования к цвету пола.

Полы бетонные с затиркой и шлифовкой не рекомендуется применять в жилых и бытовых помещениях, поскольку от бетона идет «холод». Бетонные полы – это идеальный вариант для паркингов или складов.

Используя технологии шлифовки пола необходимо понимать, что бетон обрабатывать можно только пока он сырой. В связи с этим, необходимо заранее позаботиться о подготовке технологического процесса выполнения, или же найти специализированную компанию, которая занимается укладкой бетонных полов. Можно купить все необходимое оборудование и выполнить обработку бетонного пола самостоятельно.

Финишную обработку покрытия проводят с помощью специальной вышки тура. Важно помнить, что при шлифовке бетон ведет себя по-разному, поэтому проводя обработку, нужно чувствовать, что и где прокладывать. Вышка тура купить – это отличный аппарат, который исполняет чистовую обработку бетонного пола. Лучше всего применять бетон пластифицирующих добавок, иначе обработка может проходить с трудом. Перед обработкой данным аппаратом необходимо тщательно выровнять и провибрировать бетон. Для этого используется плавающая рейка или вибратор.

Другие новости по теме:

  • Курс на модернизацию.
  • Модернизация. Модернизация? Модернизация!
  • Устройство наливных полов
  • Для качественного пола - специальная техника
  • Высокое качество и стабильный результат

  • Дата публикации: 2-02-2013, 15:13 | Просмотров: 1231 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .