Антискользящие напольные покрытия
Антискользящие напольные покрытия

Антискользящие напольные модули были разработаны специально для «влажных» пешеходных зон и могут успешно использоваться в душевых, ванных комнатах, саунах, вокруг бассейнов, в аквапарках и остальных местах, где присутствует высокая влажность и необходимо полное отсутствие луж, комфорт и безопасность.

Модули представляют собой половицы из поливинилхлорида имеющие встроенную дренажную систему, которая дает возможность стекать воде в отверстия на поверхности плитки и протекать до слива под покрытием.

Выпускаются такие модули двух размеров 125х125 миллиметров и 250х340 миллиметров, при этом в обоих случаях высота половиц составляет 9 мм. Малая высота плиток дает возможность использовать их даже в случае низкой посадки двери. Антискользящие модули выполняются как в стандартной цветовой гамме, так и под заказ, любого желаемого цвета, что дает возможность подобрать их под цвет сантехники или кафеля. Разнообразные комбинации размеров и цветов делают возможным собрать на полу не только обычные «полоски», «елочки» и «шахматы», но и более сложные рисунки, такие, к примеру, как логотип компании. Так как полимерные плитки, имеющие противоскользящее покрытие, очень легко режутся, готовое изделие может иметь совершенно любую форму, даже круглую.

Полимерные покрытия очень просты в установке. Чтобы его собрать необходимо лишь поместить фиксаторы на одном модуле в определенные отверстия в другом и зафиксировать конструкцию путем нажатия пальца – на манер конструктора для детей. Поэтому даже не квалифицированный рабочий способен справиться с установкой такого антискользящего покрытия. Разбираются такие половицы столь же быстро, как и собираются. Это дает возможность с легкостью обслуживать напольную поверхность, которая расположена под покрытием, и чистя систему дренажа по мере необходимости.

Износостойкая специально разработанная сторона плиток имеющих антискользящее покрытие обеспечивает идеальное сцепление даже с керамическим покрытием и гладким кафелем. Это дает возможность решить с легкостью проблему травмоопасных, скользких участков пола в душевых, ваннах, бассейнах и аквапарках.

Также половицы способны решить проблему, связанную с грязным полом, в общественных уборных: за счет системы дренажа поверхность вашего пола всегда будет оставаться сухой.


Другие новости по теме:

  • Полимерное покрытие – лучший выход для производственных площадей
  • Пробковое покрытие и его особенности
  • Преимущества светодиодных светильников
  • Свойства стеклянной плитки
  • Создан прототип стекла, генерирующий электроэнергию

  • Дата публикации: 14-02-2013, 21:17 | Просмотров: 1273 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .