Антискользящие напольные покрытия
Антискользящие напольные покрытия

Антискользящие напольные модули были разработаны специально для «влажных» пешеходных зон и могут успешно использоваться в душевых, ванных комнатах, саунах, вокруг бассейнов, в аквапарках и остальных местах, где присутствует высокая влажность и необходимо полное отсутствие луж, комфорт и безопасность.

Модули представляют собой половицы из поливинилхлорида имеющие встроенную дренажную систему, которая дает возможность стекать воде в отверстия на поверхности плитки и протекать до слива под покрытием.

Выпускаются такие модули двух размеров 125х125 миллиметров и 250х340 миллиметров, при этом в обоих случаях высота половиц составляет 9 мм. Малая высота плиток дает возможность использовать их даже в случае низкой посадки двери. Антискользящие модули выполняются как в стандартной цветовой гамме, так и под заказ, любого желаемого цвета, что дает возможность подобрать их под цвет сантехники или кафеля. Разнообразные комбинации размеров и цветов делают возможным собрать на полу не только обычные «полоски», «елочки» и «шахматы», но и более сложные рисунки, такие, к примеру, как логотип компании. Так как полимерные плитки, имеющие противоскользящее покрытие, очень легко режутся, готовое изделие может иметь совершенно любую форму, даже круглую.

Полимерные покрытия очень просты в установке. Чтобы его собрать необходимо лишь поместить фиксаторы на одном модуле в определенные отверстия в другом и зафиксировать конструкцию путем нажатия пальца – на манер конструктора для детей. Поэтому даже не квалифицированный рабочий способен справиться с установкой такого антискользящего покрытия. Разбираются такие половицы столь же быстро, как и собираются. Это дает возможность с легкостью обслуживать напольную поверхность, которая расположена под покрытием, и чистя систему дренажа по мере необходимости.

Износостойкая специально разработанная сторона плиток имеющих антискользящее покрытие обеспечивает идеальное сцепление даже с керамическим покрытием и гладким кафелем. Это дает возможность решить с легкостью проблему травмоопасных, скользких участков пола в душевых, ваннах, бассейнах и аквапарках.

Также половицы способны решить проблему, связанную с грязным полом, в общественных уборных: за счет системы дренажа поверхность вашего пола всегда будет оставаться сухой.


Другие новости по теме:

  • Пробковое покрытие и его особенности
  • Полимерное покрытие – лучший выход для производственных площадей
  • Преимущества светодиодных светильников
  • Свойства стеклянной плитки
  • Создан прототип стекла, генерирующий электроэнергию

  • Дата публикации: 14-02-2013, 21:17 | Просмотров: 1132 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .