Как ухаживать за ламинатом.
Итак, как грамотно ухаживать за паркетом.
Уборка паркета обязана отличаться бережностью. Для ухода понадобится обычная швабра, пылесос с не жесткой щеткой или смоченная в теплой воде тряпка. Кстати, тряпка не должна быть особенно мокрой, потому что от влаги покрытие паркет легко вздуется.
Для уборки паркетного пола необходимы специальные средства. Обычные составы для мытья не подойдут, так как в их составе имеются едкие добавки, наносящие вред внешнему виду паркета. Лучше всего применять для мытья мягкие и нежные средства, которые аккуратно устранят грязь и не навредят паркетной поверхности.
Уход за паркетом должен быть осторожным, и проводится он строго через 7 дней после нанесения лака на пол. А, вот устанавливать и двигать мебель можно только через пару недель после лакировки.
Например, покрытие из лака на водной основе должно проводиться весьма осторожно. Покрытый маслом паркет, внешне имеет открытые поры, поэтому мыть его нужно особенно трепетно. Главное, не допустить на паркете большого количества воды. Но, если все-таки вода попала на паркет, то срочно вытрите его насухо.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как ухаживать за ламинатом. Продолжение.
  • Устраняем дефекты паркета после лакирования
  • Как избавиться от царапин на паркете?
  • Как лучше приклеить паркет
  • Уход за линолеумом

  • Дата публикации: 15-02-2013, 13:50 | Просмотров: 1883 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .