Напольная плитка
Напольная плитка

Для обеспечения надежности, долговечности в различных помещениях используется напольная керамическая плитка, поэтому её популярность никогда не снижается, а спрос на неё неизменно растёт. Керамическую плитку для отделки пола используют не только обычные потребители, но и дизайнерские фирмы, предлагающие всевозможные уникальные проекты по отделке помещений различного назначения.

Напольная плитка является износостойкой, неприхотливой, к тому же заказчик имеет возможность выбирать различные цвета и фактуры. Таким отделочным материалом можно застелить пол в городской квартире и в загородном доме.

Это ещё не все преимущества напольной керамической плитки перед другими напольными материалами – она ещё может выдержать попадание на поверхность красителей, химических реагентов, влаги. К тому же напольная керамическая плитка не является пожароопасной, она не способна гнить и выделять вредные вещества. Её прочность при правильной укладке способна конкурировать с бетоном.

Вы никогда не увидите коробления и потерю первоначального цвета поверхности пола, который выложен напольной керамической плиткой, ведь именно такие негативные явления происходят с ламинатом, ковролином и паркетом. Напольную керамическую плитку сложно продавить тяжёлой мебелью или бытовой техникой, к тому же она может применяться в интерьере любых стилей.

Из отрицательных сторон напольной керамической плитки можно отметить повышенную теплопроводность, но если под ней создать систему тёплый пол, то этого недостатка плитки можно будет избежать. Или вам всё время придётся перемещаться по кафельной плитке в домашних тапках, чтобы уйти от неприятных соприкосновений с холодным полом.

Укладку напольной плитки рекомендуется поручать профессионалам, потому что от этого будет зависеть её долговечность и ровная поверхность пола. При неправильной укладке напольная плитка может быстро расшататься, и по ней будет неприятно ходить.


Другие новости по теме:

  • Напольная керамическая плитка
  • Напольная керамическая плитка. Продолжение
  • Как выбрать керамическую плитку на пол
  • Керамическая плитка для ванной комнаты
  • Особенности керамической плитки

  • Дата публикации: 15-03-2013, 11:40 | Просмотров: 1200 | автор: prodstandart
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .