Напольная плитка
Напольная плитка

Для обеспечения надежности, долговечности в различных помещениях используется напольная керамическая плитка, поэтому её популярность никогда не снижается, а спрос на неё неизменно растёт. Керамическую плитку для отделки пола используют не только обычные потребители, но и дизайнерские фирмы, предлагающие всевозможные уникальные проекты по отделке помещений различного назначения.

Напольная плитка является износостойкой, неприхотливой, к тому же заказчик имеет возможность выбирать различные цвета и фактуры. Таким отделочным материалом можно застелить пол в городской квартире и в загородном доме.

Это ещё не все преимущества напольной керамической плитки перед другими напольными материалами – она ещё может выдержать попадание на поверхность красителей, химических реагентов, влаги. К тому же напольная керамическая плитка не является пожароопасной, она не способна гнить и выделять вредные вещества. Её прочность при правильной укладке способна конкурировать с бетоном.

Вы никогда не увидите коробления и потерю первоначального цвета поверхности пола, который выложен напольной керамической плиткой, ведь именно такие негативные явления происходят с ламинатом, ковролином и паркетом. Напольную керамическую плитку сложно продавить тяжёлой мебелью или бытовой техникой, к тому же она может применяться в интерьере любых стилей.

Из отрицательных сторон напольной керамической плитки можно отметить повышенную теплопроводность, но если под ней создать систему тёплый пол, то этого недостатка плитки можно будет избежать. Или вам всё время придётся перемещаться по кафельной плитке в домашних тапках, чтобы уйти от неприятных соприкосновений с холодным полом.

Укладку напольной плитки рекомендуется поручать профессионалам, потому что от этого будет зависеть её долговечность и ровная поверхность пола. При неправильной укладке напольная плитка может быстро расшататься, и по ней будет неприятно ходить.


Другие новости по теме:

  • Напольная керамическая плитка
  • Напольная керамическая плитка. Продолжение
  • Как выбрать керамическую плитку на пол
  • Особенности керамической плитки
  • Керамическая плитка для ванной комнаты

  • Дата публикации: 15-03-2013, 11:40 | Просмотров: 1079 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .