Напольная плитка
Напольная плитка

Для обеспечения надежности, долговечности в различных помещениях используется напольная керамическая плитка, поэтому её популярность никогда не снижается, а спрос на неё неизменно растёт. Керамическую плитку для отделки пола используют не только обычные потребители, но и дизайнерские фирмы, предлагающие всевозможные уникальные проекты по отделке помещений различного назначения.

Напольная плитка является износостойкой, неприхотливой, к тому же заказчик имеет возможность выбирать различные цвета и фактуры. Таким отделочным материалом можно застелить пол в городской квартире и в загородном доме.

Это ещё не все преимущества напольной керамической плитки перед другими напольными материалами – она ещё может выдержать попадание на поверхность красителей, химических реагентов, влаги. К тому же напольная керамическая плитка не является пожароопасной, она не способна гнить и выделять вредные вещества. Её прочность при правильной укладке способна конкурировать с бетоном.

Вы никогда не увидите коробления и потерю первоначального цвета поверхности пола, который выложен напольной керамической плиткой, ведь именно такие негативные явления происходят с ламинатом, ковролином и паркетом. Напольную керамическую плитку сложно продавить тяжёлой мебелью или бытовой техникой, к тому же она может применяться в интерьере любых стилей.

Из отрицательных сторон напольной керамической плитки можно отметить повышенную теплопроводность, но если под ней создать систему тёплый пол, то этого недостатка плитки можно будет избежать. Или вам всё время придётся перемещаться по кафельной плитке в домашних тапках, чтобы уйти от неприятных соприкосновений с холодным полом.

Укладку напольной плитки рекомендуется поручать профессионалам, потому что от этого будет зависеть её долговечность и ровная поверхность пола. При неправильной укладке напольная плитка может быстро расшататься, и по ней будет неприятно ходить.


Другие новости по теме:

  • Напольная керамическая плитка
  • Напольная керамическая плитка. Продолжение
  • Как выбрать керамическую плитку на пол
  • Керамическая плитка для ванной комнаты
  • Особенности керамической плитки

  • Дата публикации: 15-03-2013, 11:40 | Просмотров: 1332 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .