Несколько советов, чтобы ваш выбор плитки керамогранитной напольной стал удачным.
Несколько советов, чтобы ваш выбор плитки керамогранитной напольной стал удачным.Чтобы не попасться на уловки недобросовестных продавцов, которые зачастую и сами не знают что такое керамогранит, необходимо самому иметь представление, чем отличается этот материал от обыкновенной плитки.


Народные умельцы придумали свой способ определения качества напольного материала, для этого надо просто провести по пластине спиртосодержащим фломастером. Оставив подсохнуть несколько минут, просто попытайтесь стереть линию пальцем. Если осталось хоть небольшое загрязнение. то не стоит покупать этот материал, он достаточно низкого качества. некторые продавцы путая керамическую плитку и керамогранит предлагают нанести немного жидкости и подождать пока последняя впитается. Если для плитки это вариант еще может что-то показать, то для керамогранита этот метод не действенен. Даже самого плохого качества керамогранит не впитает ни капли влаги.


Если продавец мнется и каталогов. предоставляющих такую информацию не существует, то лучше выйти из этого магазина, не удивительно если просто при производстве этого керамогранита произошла элементарная экономия на составляющих. Идеальными показателями будут соотношение толщины платины и веса, например 8.5 мм толщина плиты керамогранита, а вес квадратного метра этого материала составить 18 5 кг.



Прийдя в магазин и определившись с расцветкой попросите продавца дать потрогать вам саму плиту керамогранита, переверните ее на обратную сторону - вы увидите квадратики, Именно эти квадратики показывают прочность керамогранита, они ни в коем случае не должны быть слишком глубокие. сами же фигур не должны больше по сторонам 1.5-2 см. Казалось бы банально, но название фабрики также подтвержадет качество плитки. Если написано просто, что сделано в италии. то стоит усомниться, действительно ли этот продукт оттуда, ведь если не указана фирма, то и спрашивать будет не с кого.



Обязательно проверьте размер плитки, и не по тем цифрам, которые указаны на коробке, а взяв с собой в магазин рулетку. На своем опыте увидите, что измерив несколько образцов, хоть на несколько миллиметров, но они будут отличаться и дург от друга и от указанных размерах на коробке. Такой эффект получается из-за изменений претерпевающих пластиной при обжиге. учтите, что укладывать на пол плитку необходимо если не одного калибра, то хотя бы рядом стоящих, в противном случае разница будет очень видна.

Другие новости по теме:

  • Особенности укладки керамогранита
  • Характеристики керамогранита
  • Резка керамогранита
  • Укладка керамогранита на пол
  • Как выбрать качественную керамическую плитку?

  • Дата публикации: 13-04-2013, 11:27 | Просмотров: 1072 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    16-07-2019, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .