Покупаем ламинат
Покупаем ламинатЛаминат является многослойным материалом. В качестве его основны выступает ДСП либо ДВП, а также прессованная бумажная часть. Ламинат покрывается декоративным слоем с текстурой и рисунком. В большинстве случаев рисунки имитируют породы дерева и камни. Помимо того, популярность имеют цветные изображение различных предметов. Поверхность у ламината ламинирована - покрыта защитным одним либо нескольки слоями из полимеров.

Естественно, ламинат – это является паркетом, и он не такой элегантный и престижный. Однако в то же время у него большое количество почитателей. Ламинат относится к износостойким, практичным, износостойким, привлекательным и доступным материалам. Если сравнивать с паркетом, то стоимость ламината намного меньше.

Ламинат он просто собирается. Он практически не требует ухода за собой. Для того чтобы ухаживать за ламинатом, нужна влажная уборка.

Ламинат очень прочный. Особенно, если речь идет про ламинат 32 и 33. Он может выдерживать разлчиные повреждения и механические воздействия без царапин и следов. С него без проблем можно удалить маслянные пятна, красное вино и горячие упавшие предметов – спички и мелкие угли. Ламинат будет сохранять свой первоначальный цвет и будет выгорать под действием солнца. Он также имеет антистатические свойства, не аллергенный и гигиеничен.

Для укладки ламината очень важно подговить ровную и сухую поверхность. Если основание неорганическое, то лучше уложить пароизоляцию. Она нужна в том случае, если пол снизу промокает. Полиэтиленовая пленка выбирается толщиной от 0,2мм. Она настилается таким образом, чтобы обеспечить минимальный нахлест в 20 см. Склеиваются соединения.

При условии того, что ламинат кладется на линолеумое либо деревянное, пароизоляция не требуется.

Для того, чтобы предотвратить скрип ламинатных полов, а также в качестве теплоизоляции и звукоизоляции, под них стоит укладывать подложку. Слой может быть толщиной в 2 мм. Подложной может служить пенополистирол либо вспененный полиэтилен.

Другие новости по теме:

  • Ламинат и его особенности
  • Как самостоятельно уложить ламинат?
  • Ламинат
  • Самостоятельная укладка ламината: советы для непрофессионалов
  • Ламинат в качестве напольного покрытия

  • Дата публикации: 30-05-2013, 14:37 | Просмотров: 964 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это