Покупаем ламинат
Покупаем ламинатЛаминат является многослойным материалом. В качестве его основны выступает ДСП либо ДВП, а также прессованная бумажная часть. Ламинат покрывается декоративным слоем с текстурой и рисунком. В большинстве случаев рисунки имитируют породы дерева и камни. Помимо того, популярность имеют цветные изображение различных предметов. Поверхность у ламината ламинирована - покрыта защитным одним либо нескольки слоями из полимеров.

Естественно, ламинат – это является паркетом, и он не такой элегантный и престижный. Однако в то же время у него большое количество почитателей. Ламинат относится к износостойким, практичным, износостойким, привлекательным и доступным материалам. Если сравнивать с паркетом, то стоимость ламината намного меньше.

Ламинат он просто собирается. Он практически не требует ухода за собой. Для того чтобы ухаживать за ламинатом, нужна влажная уборка.

Ламинат очень прочный. Особенно, если речь идет про ламинат 32 и 33. Он может выдерживать разлчиные повреждения и механические воздействия без царапин и следов. С него без проблем можно удалить маслянные пятна, красное вино и горячие упавшие предметов – спички и мелкие угли. Ламинат будет сохранять свой первоначальный цвет и будет выгорать под действием солнца. Он также имеет антистатические свойства, не аллергенный и гигиеничен.

Для укладки ламината очень важно подговить ровную и сухую поверхность. Если основание неорганическое, то лучше уложить пароизоляцию. Она нужна в том случае, если пол снизу промокает. Полиэтиленовая пленка выбирается толщиной от 0,2мм. Она настилается таким образом, чтобы обеспечить минимальный нахлест в 20 см. Склеиваются соединения.

При условии того, что ламинат кладется на линолеумое либо деревянное, пароизоляция не требуется.

Для того, чтобы предотвратить скрип ламинатных полов, а также в качестве теплоизоляции и звукоизоляции, под них стоит укладывать подложку. Слой может быть толщиной в 2 мм. Подложной может служить пенополистирол либо вспененный полиэтилен.

Другие новости по теме:

  • Ламинат и его особенности
  • Как самостоятельно уложить ламинат?
  • Ламинат
  • Самостоятельная укладка ламината: советы для непрофессионалов
  • Особенности ламинированного покрытия

  • Дата публикации: 30-05-2013, 14:37 | Просмотров: 1071 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .