Покупаем ламинат
Покупаем ламинатЛаминат является многослойным материалом. В качестве его основны выступает ДСП либо ДВП, а также прессованная бумажная часть. Ламинат покрывается декоративным слоем с текстурой и рисунком. В большинстве случаев рисунки имитируют породы дерева и камни. Помимо того, популярность имеют цветные изображение различных предметов. Поверхность у ламината ламинирована - покрыта защитным одним либо нескольки слоями из полимеров.

Естественно, ламинат – это является паркетом, и он не такой элегантный и престижный. Однако в то же время у него большое количество почитателей. Ламинат относится к износостойким, практичным, износостойким, привлекательным и доступным материалам. Если сравнивать с паркетом, то стоимость ламината намного меньше.

Ламинат он просто собирается. Он практически не требует ухода за собой. Для того чтобы ухаживать за ламинатом, нужна влажная уборка.

Ламинат очень прочный. Особенно, если речь идет про ламинат 32 и 33. Он может выдерживать разлчиные повреждения и механические воздействия без царапин и следов. С него без проблем можно удалить маслянные пятна, красное вино и горячие упавшие предметов – спички и мелкие угли. Ламинат будет сохранять свой первоначальный цвет и будет выгорать под действием солнца. Он также имеет антистатические свойства, не аллергенный и гигиеничен.

Для укладки ламината очень важно подговить ровную и сухую поверхность. Если основание неорганическое, то лучше уложить пароизоляцию. Она нужна в том случае, если пол снизу промокает. Полиэтиленовая пленка выбирается толщиной от 0,2мм. Она настилается таким образом, чтобы обеспечить минимальный нахлест в 20 см. Склеиваются соединения.

При условии того, что ламинат кладется на линолеумое либо деревянное, пароизоляция не требуется.

Для того, чтобы предотвратить скрип ламинатных полов, а также в качестве теплоизоляции и звукоизоляции, под них стоит укладывать подложку. Слой может быть толщиной в 2 мм. Подложной может служить пенополистирол либо вспененный полиэтилен.

Другие новости по теме:

  • Ламинат и его особенности
  • Как самостоятельно уложить ламинат?
  • Ламинат
  • Самостоятельная укладка ламината: советы для непрофессионалов
  • Особенности ламинированного покрытия

  • Дата публикации: 30-05-2013, 14:37 | Просмотров: 1371 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .