Ремонт пола своими руками
Ремонт пола своими руками
Ремонт пола в квартире своими руками представляет собой довольно просто, но при этом достаточно трудоемкое мероприятие. Зачастую ремонт пола осуществляется на завершающем этапе всего ремонта квартиры.

Технология по ремонту пола в квартире своими руками в значительной степени определяется выбранным вами видом пола для своего жилого пространства.

Паркетный пол

Если в вашем помещении уложен натуральный паркет, то процесс ремонта не отнимет много времени. К примеру, при утрате паркетным полом своего первоначального привлекательного вида, его можно просто восстановить. Для этого достаточно будет провести обычную процедуру циклевки, в рамках которой предполагается снятие стертого верхнего слоя паркета. После того как полностью будет завершена циклевка, очень важно провести лакирование поверхности паркета, это необходимо для восстановления первоначального вида. При обнаружении характерного скрипа под собственными ногами необходимо определить откуда он именно доносится: от основания или какой-то конкретной доски. В случае незначительного повреждения доски вовсе не обязательно заменять ее полностью, достаточно будет просто подложить специализированную подложку, которая устранит или же полностью предотвратить малейший скрип.

Покрытие линолеума

В случае линолеумных полов они по прошествии определенного периода времени стираются, вы может ненароком и сами их повредить. Для этого достаточно просто пролить горячий чай или просто пройтись по такому напольному покрытию на высоких «шпильках».

Источник: http://prodstandart.com

Хотите купить стойки из нержавейки? Элементы ограждений представлены на сайте компании МЕДИМЕТ нашего партнера в большом ассортименте. Только доступные цены.

Другие новости по теме:

  • Укладка пробкового пола своими руками. Продолжение
  • Укладка пробкового пола своими руками
  • Укладка паркета своими руками. Продолжение
  • Укладка паркета своими руками
  • Ремонт своими руками - это просто. Часть 2.

  • Дата публикации: 30-05-2013, 15:32 | Просмотров: 1041 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это