Укладка паркета своими руками. Продолжение
Укладка паркета своими руками. Продолжение
Если имеет место быть определенная неровность самого основания устройства пола, превышающая 2 сантиметра, то очень важно использовать специализированные растворы для выравнивания такой поверхности.

После завершения подготовительных работ с основание необходимо приступать непосредственно к процессу укладки листов фанеры, которые должны быть устойчивыми к воздействию влаги. Фанера укладывается непосредственно на изоляционный слой, после чего она же фиксируется дюбелями. Затем необходимо подождать определенное количество времени для того, чтобы материал как следует приклеился, если такого времени не будет, то в процессе эксплуатации и циклёвки паркета могут возникнуть довольно значительные сложности. Допускается использование вместо фанеры и слоя ДСП, хотя данный материал значительно сильнее подвергается намоканию.

Следующий этап состоит в том, чтобы провести укладу самой паркетной доски. От качественности реализации данного этапа в значительной степени будет зависеть и окончательный срок службы самого паркета до момента проведения ремонтных работ. При монтаже паркета в помещении должна устоятся стандартная комнатная температура, при влажности окружающего воздуха не более 60 процентов. Наиболее простым способом укладки является так называемая «плавающая технология» по укладке, при которой доски паркета крепятся непосредственно между собой, но при этом не к основанию.

О решениях по вентиляции Вашего коттеджа и других помещений Вы можете узнать на сайте компании Мазган http://www.mazgan.ru/?act=part&part_id=162.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как лучше приклеить паркет
  • Паркетная доска. Достоинства и недостатки.
  • Монтаж деревянного пола
  • Как произвести монтаж паркетной доски своими силами. Продолжение.
  • Укладка паркета своими руками

  • Дата публикации: 1-06-2013, 14:30 | Просмотров: 892 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это