Дизайн поверхности паркетной доски
Дизайн поверхности паркетной доскиПри приобретении паркетной доски нередко покупатель может столкнуться с незнакомыми терминами. В данной статье рассмотрим значение терминов одно-, двух- и трехполосная доска.
У верхней панели паркетной доски (та, которую делают из ценной древесины) может быть различная структура, соответственно, она может по-разному и выглядеть. Различается число полос шпона, из которых собирают верхнюю панель: от одного до трех. Охарактеризуем каждый вид панелей.
Однополосная доска является целой планкой. В данном случае верхняя панель состоит из целого участка дерева, а не из фрагментов, как трехполосная паркетная доска спб. Такая доска стоит немало, но и выглядит очень красиво. На первый взгляд паркетная доска данного типа смотрится так же, как и массивная половая доска, а после установки пол почти неразличим. Видны все особенности и достоинства породы, причем здесь их не искажает обрезка, тем более, если выбрана длинная и широкая панель.
Более массовый и демократичный вариант – это трехполосная доска. Здесь верхняя панель собрана из фрагментов древесины, они располагаются в три ряда, немного смещены по длине. Вообще говоря, это именно те три полосы, они разделены на небольшие фрагменты, в одном ряду в пределах одной доски их помещается несколько штук. Такая паркетная доска после укладки смотрится как классический паркет, так называемый «вразбежку». Основное достоинство данного дизайна – его универсальность: он будет отлично выглядеть и в тесных, и в просторных помещениях. Лучше использовать для данного типа дизайна селекционный отбор доски.
Как понятно из названия, промежуточный вариант – это двухполосная паркетная доска спб. Санкт-Петербург может похвастаться множеством производителей данного вида доски – а не редкость то, что некоторые производители просто не хотят делать её. Верхнюю панель собирают из двух полосок, а половина всей планки – это отрезки шпона по ширине. Смотрится такое половое покрытие прекрасно, причем древесный рисунок виден куда четче на такой доске, чем на трехполосной.
Не так давно появился и вариант многополосной доски, она все больше входит в моду. Производится из обрезков. Теперь, зная особенности каждого вида доски, вы уже сможете сделать обдуманный выбор, по крайне мере, это будет сделать проще.

Другие новости по теме:

  • Паркетная доска. Достоинства и недостатки.
  • Паркетная доска
  • Толщина паркетной доски
  • Использование паркетной доски
  • Паркетная доска

  • Дата публикации: 25-06-2013, 23:23 | Просмотров: 652 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это