Дизайн поверхности паркетной доски
Дизайн поверхности паркетной доскиПри приобретении паркетной доски нередко покупатель может столкнуться с незнакомыми терминами. В данной статье рассмотрим значение терминов одно-, двух- и трехполосная доска.
У верхней панели паркетной доски (та, которую делают из ценной древесины) может быть различная структура, соответственно, она может по-разному и выглядеть. Различается число полос шпона, из которых собирают верхнюю панель: от одного до трех. Охарактеризуем каждый вид панелей.
Однополосная доска является целой планкой. В данном случае верхняя панель состоит из целого участка дерева, а не из фрагментов, как трехполосная паркетная доска спб. Такая доска стоит немало, но и выглядит очень красиво. На первый взгляд паркетная доска данного типа смотрится так же, как и массивная половая доска, а после установки пол почти неразличим. Видны все особенности и достоинства породы, причем здесь их не искажает обрезка, тем более, если выбрана длинная и широкая панель.
Более массовый и демократичный вариант – это трехполосная доска. Здесь верхняя панель собрана из фрагментов древесины, они располагаются в три ряда, немного смещены по длине. Вообще говоря, это именно те три полосы, они разделены на небольшие фрагменты, в одном ряду в пределах одной доски их помещается несколько штук. Такая паркетная доска после укладки смотрится как классический паркет, так называемый «вразбежку». Основное достоинство данного дизайна – его универсальность: он будет отлично выглядеть и в тесных, и в просторных помещениях. Лучше использовать для данного типа дизайна селекционный отбор доски.
Как понятно из названия, промежуточный вариант – это двухполосная паркетная доска спб. Санкт-Петербург может похвастаться множеством производителей данного вида доски – а не редкость то, что некоторые производители просто не хотят делать её. Верхнюю панель собирают из двух полосок, а половина всей планки – это отрезки шпона по ширине. Смотрится такое половое покрытие прекрасно, причем древесный рисунок виден куда четче на такой доске, чем на трехполосной.
Не так давно появился и вариант многополосной доски, она все больше входит в моду. Производится из обрезков. Теперь, зная особенности каждого вида доски, вы уже сможете сделать обдуманный выбор, по крайне мере, это будет сделать проще.

Другие новости по теме:

  • Паркетная доска. Достоинства и недостатки.
  • Паркетная доска
  • Толщина паркетной доски
  • Использование паркетной доски
  • Паркетная доска

  • Дата публикации: 25-06-2013, 23:23 | Просмотров: 1061 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .