Дизайн поверхности паркетной доски
Дизайн поверхности паркетной доскиПри приобретении паркетной доски нередко покупатель может столкнуться с незнакомыми терминами. В данной статье рассмотрим значение терминов одно-, двух- и трехполосная доска.
У верхней панели паркетной доски (та, которую делают из ценной древесины) может быть различная структура, соответственно, она может по-разному и выглядеть. Различается число полос шпона, из которых собирают верхнюю панель: от одного до трех. Охарактеризуем каждый вид панелей.
Однополосная доска является целой планкой. В данном случае верхняя панель состоит из целого участка дерева, а не из фрагментов, как трехполосная паркетная доска спб. Такая доска стоит немало, но и выглядит очень красиво. На первый взгляд паркетная доска данного типа смотрится так же, как и массивная половая доска, а после установки пол почти неразличим. Видны все особенности и достоинства породы, причем здесь их не искажает обрезка, тем более, если выбрана длинная и широкая панель.
Более массовый и демократичный вариант – это трехполосная доска. Здесь верхняя панель собрана из фрагментов древесины, они располагаются в три ряда, немного смещены по длине. Вообще говоря, это именно те три полосы, они разделены на небольшие фрагменты, в одном ряду в пределах одной доски их помещается несколько штук. Такая паркетная доска после укладки смотрится как классический паркет, так называемый «вразбежку». Основное достоинство данного дизайна – его универсальность: он будет отлично выглядеть и в тесных, и в просторных помещениях. Лучше использовать для данного типа дизайна селекционный отбор доски.
Как понятно из названия, промежуточный вариант – это двухполосная паркетная доска спб. Санкт-Петербург может похвастаться множеством производителей данного вида доски – а не редкость то, что некоторые производители просто не хотят делать её. Верхнюю панель собирают из двух полосок, а половина всей планки – это отрезки шпона по ширине. Смотрится такое половое покрытие прекрасно, причем древесный рисунок виден куда четче на такой доске, чем на трехполосной.
Не так давно появился и вариант многополосной доски, она все больше входит в моду. Производится из обрезков. Теперь, зная особенности каждого вида доски, вы уже сможете сделать обдуманный выбор, по крайне мере, это будет сделать проще.

Другие новости по теме:

  • Паркетная доска. Достоинства и недостатки.
  • Паркетная доска
  • Толщина паркетной доски
  • Использование паркетной доски
  • Паркетная доска

  • Дата публикации: 25-06-2013, 23:23 | Просмотров: 749 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .