Укладка ламината: подготовка, монтаж, уход.
Укладка ламината: подготовка, монтаж, уход.

Собираясь начать работу по укладке ламината, следует дать полежать панелям ламината в закрытой упаковке в течение 24 часов. Данного времени вполне хватит для того, чтобы ламинат адаптировался к температурно-влажностному режиму, поддерживаемому в помещении.

Особенностью самостоятельной укладки ламината является то, что здесь отсутствует необходимость в использовании дорогостоящего оборудования. Здесь понадобятся инструменты, которыми располагает каждый владелец. В данный набор следует включить рулетку, карандаш и длинную линейку - с их помощью будет наноситься разметка. Также придется подготовить молоток, клинья, брусок и зацеп. Для резки покрытия желательно использовать электролобзик.
Бывает так, что укладка ламината осуществляется на теплый пол. В этом случае следует учесть, что здесь должна применяться водяная система обогрева. В случае быстрого нагрева поверхности возникает риск разрушения замковой системы ламината.
В ходе укладки ламината следует помнить о направлении размещения панелей. Продольные стыки панелей должны совпадать по направлению с падающим светом, иными словами, они должны находиться под прямым углом к стене, где присутствует окно. В этом случае удастся скрыть швы стыковки панелей.
В соответствии с технологией укладки, для замкового ламината следует использовать «плавающий метод» - панели соединяются лишь друг с другом.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Технология укладки ламината
  • Самостоятельная укладка ламината: советы для непрофессионалов
  • Укладка ламината: подготовка, монтаж, уход. Продолжение
  • Укладка ламината
  • Укладка ламината собственными руками

  • Дата публикации: 25-07-2013, 15:01 | Просмотров: 1141 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Карьерный песок
    Карьерный песок – широко распространенный и практически незаменимый строительный материал. Доступность, практичность и уникальные свойства делают этот материал незаменимым почти во всех сферах строительства. Карьерный песок используют при строительстве домов, для отсыпки дорог, он является основной составляющей частью любого цементного или бетонного раствора. В, общем, сегодня без песка не обходится ни одно строительство чего – либо. А благодаря поставщикам, получить данный строительный материал стало проще некуда – доставка песка осуществляется прямо к месту проведения работ.
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .