Паркетная доска
Паркетная доскаПаркетная доска является наиболее практичной в монтаже напольной конструкцией. Она выигрывает по влагостойкости у ламината. Паркетная доска дает возможность быстро застелить пол и обеспечить ему надежную защиту.

Паркетная доска – это прекрасный материал для создания уникального и неповторимого интерьера. Но, как и остальные другие стройматериалы, доска обладает множеством разновидностей. Тут паркетная доска купить можнно по доступной цене.

Предлагаем вам рассмотреть данный вид напольного покрытия максимально подробно.
Паркетная доска производится с применением натуральной древесины, среди которой:
• дуб. Материал прочен и имеет естественный рисунок. Дуб может быт в светло-желтом и светло-коричневом оттенке.
• клен. Материал светлый, бежевый либо телесный.
• ясень. Древесина упруга и твердая. Она применяется в таких помещениях, в которых нагрузка на пол превышает норму. К примеру, это спортивные и торговые сооружения.
• бамбук. Он является самым дорогим. Высокая цена обуславливается трудностью обработки. Однако бамбук оригинален, и хорошо подходит для смелых дизайнерских решений.
• тик. Обычно это желтый оттенок. Материал стойкий к воздействиям воды. Поэтому он практически не деформируется.
• бук – универсальный материал. Он предлагает широкий выбор рисунков.

Паркетная доска состоит из 3 слоев.
1. Срез, выполненный из ценных пород древесины.
2. Две планки – ламели, которые выполняются из хвойных пород дерева.
3. Фанера.

Солидные компании на паркетную доску дают гарантию более 25 лет. Но в любом случае материал служит более 50 лет. Второе преимущество паркетной доски – шумостойкость. При условии падения чего-либо на пол, грохота не будет, чего не скажешь про ламинат.

Достаточно большое количество плюсов отводится паркетной доске благодаря натуральности. Экологичность, натуральность рисунка и природная теплота – все это влияет на конечный результат. В итоге в доме создается естественный уют.

Удобна доска и в монтаже. Если руки на месте, то укладку можно провести самостоятельно.


Другие новости по теме:

  • Паркетная доска. Достоинства и недостатки.
  • Паркетная доска
  • Использование паркетной доски
  • Напольные покрытия: паркетная доска
  • Толщина паркетной доски

  • Дата публикации: 15-08-2013, 20:21 | Просмотров: 842 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это