Укладка чернового пола
Укладка чернового полаЕсли вы хотите обустроить бетонные либо наливные полы, мы советуем вам обратиться в компанию АтлантГрупп. Она выполнит все работы быстро и качественно.
Перед тем, как настелить напольное покрытие, нужно создать основу. Под ковролин и ламинат используют разные виды плит. В сравнении с наливными полами из бетона, которые должны затвердеть, плиты просты в укладке.
Черновые полы делают из:
- гипсокартона. Для вырезки пола используют ножовку. Кромки заклеивают самоклейкой. Простой гипсокартон режут ножом и стыкуют клеем, стягивая скрепками.
- гипсоволоконных плит. На плиты наносят клей, обеспечивающий сцепление с виниловым, плиточным, ковровым покрытием, с паркетом.
-древесно-стружечных плит:
- из привычной ДСП получаются самые дешевые плиты. ДСП хвойных пород соответствует экологическим нормам. Цементированные ДСП плиты состоят из стружки хвойных пород и цемента. Они способны выдержать большие нагрузки.
- ДСП с ориентированной стружкой и лакированным или навощенным покрытием;
- ДВП. Для чернового пола можно приобрести плиты с ламинированным слоем древесно-волокнистой изоляции.

Другие новости по теме:

  • Древесно-стружечные плиты для пола
  • Плиты для потолка
  • Укладка паркетной доски на клей
  • ДСП для пола: плюсы и минусы
  • Плиты стружечного типа

  • Дата публикации: 10-09-2013, 23:56 | Просмотров: 781 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это