Древесно-стружечные плиты для пола
Древесно-стружечные плиты для полаДревесно-стружечные плиты используют работники и
Древесно-стружечные плиты отлично подходят для бетонной основы или деревянной. Для их крепления просверливается в плите сквозное отверстие, а потом применяется затяжной шуруп. Он в районе шляпки не имеет резьбы. Также обязательно делают потай.
Если ДСП монтируют на бетонное основание, то сначала обязательно заботятся о гидрофобизации поверхности. Для этого используют олифу для древесно-стружечных плит и праймер для самого бетона.
Если вы укладываете на ДСП следующий отделочный слой без применения любых веществ, то есть насухо, то обязательно нужно обработать плиты олифой. Если же для крепления применяется клей, то такая обработка не нужна.
Если между древесно-стружечной плитой и основанием есть зазор около пяти миллиметров, то его следует заделать эластичной шпатлевкой. Кроме того, подойдет безусадочный герметик. Это сделает конструкцию более надежной и практичной.
Если вы используете ДСП, толщина которых менее шестнадцати миллиметров, то стелите их исключительно на ровных плоскостях. Дело в том, что такие тонкие плиты не могут сгладить никакие неровности. Если же вы монтируете любые ДСП на лаги, то обязательно следите за шагом этих лаг и его соответствием толщине используемого материала.
А вот при выборе материала будьте очень внимательны. Ведь хороший внешний вид не всегда свидетельствует о качестве. Предпочтение отдавайте только известным производителям. А покупайте ДСП в специализированных магазинах. Это позволит избежать приобретения некачественной продукции и подделки.




Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Укладка чернового пола
  • ДСП для пола: плюсы и минусы
  • Гардеробная из древесно-стружечной плиты
  • Перегородка из пазогребнеевых плит
  • Плиты стружечного типа

  • Дата публикации: 2-02-2015, 13:29 | Просмотров: 1167 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .