Немецкая технология полусухой стяжки пола и ее стоимость
Немецкая технология полусухой стяжки пола и ее стоимость Немецкая технология полусухой стяжки является идеальным вариантом для обустройства основания пола сразу по нескольким причинам. Во-первых, она повышает качество поверхности, исключая образование трещин. Во-вторых, основание получается сразу ровным и готовым к укладке напольного покрытия. В-третьих, работы проходят автоматизировано, что ускоряет и облегчает процесс.
Но главное достоинство этой технологи заключается в универсальности. То есть подходит такая стяжка фактически для любого помещения. Но особенно часто ее применяют в торговых центрах.
Дело в том, что на таких крупных коммерческих объектах механизированный способ обустройства основания является еще более актуальным. Ведь благодаря этому даже большую площадь можно обработать в считанные часы или дни. При этом готовый раствор можно поднимать на высоту до 150 метров и даже укладывать в самых труднодоступных зонах. А после окончания работ нет необходимости использовать наливные полы для выравнивания основания под напольное покрытие.
Важное свойство пола в торговом центре – прочность. Дело в том, что там напольные покрытия и основание под ним подвергается серьезной нагрузке, что чревато появлением трещин. Но полусухая стяжка на таких объектах предусматривает использование армирования с помощью металлической сетки или пропиленового фиброволокна.
Расценки компаний, которые предлагают выполнить работы по этой технологии, варьируются в пределах 300-1500 рублей за квадратный метр. В эту стоимость входит весь комплекс работ. Откуда такой ценовой разбег? Дело в том, что стоимость полусухой стяжки включает стоимость всех работ, материалов, затрат на доставку оборудования и так далее. Так, полусухая стяжка механизированным способом в торговом центре площадью около 800 квадратных метров обойдется от 416000 рублей. Подробнее о ценах тут: http://styazhkapola.com/price-styazhki/.
Если рабочие строго соблюдали технологию, в особенности временные промежутки между всеми процессами, то ходить по полусухой стяжке можно будет уже через двенадцать-восемнадцать часов. Еще через десять-четырнадцать дней можно продолжать отделочные работы внутри помещения. Если же в какой-то из частей торгового центра вы решили уложить систему теплого пола, то придется подождать больше трех недель. Но в любом случае это гораздо быстрее, чем при использовании сырой стяжки.
Полусухая стяжка механизированным способом позволит значительно ускорить работы по отделке торгового центра, обеспечит его надежным напольным покрытием и станет источником экономии.

Другие новости по теме:

  • Стяжка для выравнивания, утепления и прочности пола
  • Все известное о стяжке
  • Укладка паркетной доски на клей
  • Cтяжка для пола
  • Стяжка для выравнивания, утепления и прочности пола. Продолжение.

  • Дата публикации: 31-10-2016, 06:19 | Просмотров: 114 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это