Немецкая технология полусухой стяжки пола и ее стоимость
Немецкая технология полусухой стяжки пола и ее стоимость Немецкая технология полусухой стяжки является идеальным вариантом для обустройства основания пола сразу по нескольким причинам. Во-первых, она повышает качество поверхности, исключая образование трещин. Во-вторых, основание получается сразу ровным и готовым к укладке напольного покрытия. В-третьих, работы проходят автоматизировано, что ускоряет и облегчает процесс.
Но главное достоинство этой технологи заключается в универсальности. То есть подходит такая стяжка фактически для любого помещения. Но особенно часто ее применяют в торговых центрах.
Дело в том, что на таких крупных коммерческих объектах механизированный способ обустройства основания является еще более актуальным. Ведь благодаря этому даже большую площадь можно обработать в считанные часы или дни. При этом готовый раствор можно поднимать на высоту до 150 метров и даже укладывать в самых труднодоступных зонах. А после окончания работ нет необходимости использовать наливные полы для выравнивания основания под напольное покрытие.
Важное свойство пола в торговом центре – прочность. Дело в том, что там напольные покрытия и основание под ним подвергается серьезной нагрузке, что чревато появлением трещин. Но полусухая стяжка на таких объектах предусматривает использование армирования с помощью металлической сетки или пропиленового фиброволокна.
Расценки компаний, которые предлагают выполнить работы по этой технологии, варьируются в пределах 300-1500 рублей за квадратный метр. В эту стоимость входит весь комплекс работ. Откуда такой ценовой разбег? Дело в том, что стоимость полусухой стяжки включает стоимость всех работ, материалов, затрат на доставку оборудования и так далее. Так, полусухая стяжка механизированным способом в торговом центре площадью около 800 квадратных метров обойдется от 416000 рублей. Подробнее о ценах тут: http://styazhkapola.com/price-styazhki/.
Если рабочие строго соблюдали технологию, в особенности временные промежутки между всеми процессами, то ходить по полусухой стяжке можно будет уже через двенадцать-восемнадцать часов. Еще через десять-четырнадцать дней можно продолжать отделочные работы внутри помещения. Если же в какой-то из частей торгового центра вы решили уложить систему теплого пола, то придется подождать больше трех недель. Но в любом случае это гораздо быстрее, чем при использовании сырой стяжки.
Полусухая стяжка механизированным способом позволит значительно ускорить работы по отделке торгового центра, обеспечит его надежным напольным покрытием и станет источником экономии.

Другие новости по теме:

  • Стяжка для выравнивания, утепления и прочности пола
  • Все известное о стяжке
  • Укладка паркетной доски на клей
  • Cтяжка для пола
  • Стяжка для выравнивания, утепления и прочности пола. Продолжение.

  • Дата публикации: 31-10-2016, 06:19 | Просмотров: 701 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .