Немецкая технология полусухой стяжки пола и ее стоимость
Немецкая технология полусухой стяжки пола и ее стоимость Немецкая технология полусухой стяжки является идеальным вариантом для обустройства основания пола сразу по нескольким причинам. Во-первых, она повышает качество поверхности, исключая образование трещин. Во-вторых, основание получается сразу ровным и готовым к укладке напольного покрытия. В-третьих, работы проходят автоматизировано, что ускоряет и облегчает процесс.
Но главное достоинство этой технологи заключается в универсальности. То есть подходит такая стяжка фактически для любого помещения. Но особенно часто ее применяют в торговых центрах.
Дело в том, что на таких крупных коммерческих объектах механизированный способ обустройства основания является еще более актуальным. Ведь благодаря этому даже большую площадь можно обработать в считанные часы или дни. При этом готовый раствор можно поднимать на высоту до 150 метров и даже укладывать в самых труднодоступных зонах. А после окончания работ нет необходимости использовать наливные полы для выравнивания основания под напольное покрытие.
Важное свойство пола в торговом центре – прочность. Дело в том, что там напольные покрытия и основание под ним подвергается серьезной нагрузке, что чревато появлением трещин. Но полусухая стяжка на таких объектах предусматривает использование армирования с помощью металлической сетки или пропиленового фиброволокна.
Расценки компаний, которые предлагают выполнить работы по этой технологии, варьируются в пределах 300-1500 рублей за квадратный метр. В эту стоимость входит весь комплекс работ. Откуда такой ценовой разбег? Дело в том, что стоимость полусухой стяжки включает стоимость всех работ, материалов, затрат на доставку оборудования и так далее. Так, полусухая стяжка механизированным способом в торговом центре площадью около 800 квадратных метров обойдется от 416000 рублей. Подробнее о ценах тут: http://styazhkapola.com/price-styazhki/.
Если рабочие строго соблюдали технологию, в особенности временные промежутки между всеми процессами, то ходить по полусухой стяжке можно будет уже через двенадцать-восемнадцать часов. Еще через десять-четырнадцать дней можно продолжать отделочные работы внутри помещения. Если же в какой-то из частей торгового центра вы решили уложить систему теплого пола, то придется подождать больше трех недель. Но в любом случае это гораздо быстрее, чем при использовании сырой стяжки.
Полусухая стяжка механизированным способом позволит значительно ускорить работы по отделке торгового центра, обеспечит его надежным напольным покрытием и станет источником экономии.

Другие новости по теме:

  • Стяжка для выравнивания, утепления и прочности пола
  • Все известное о стяжке
  • Укладка паркетной доски на клей
  • Cтяжка для пола
  • Стяжка для выравнивания, утепления и прочности пола. Продолжение.

  • Дата публикации: 31-10-2016, 06:19 | Просмотров: 803 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .