Какой материал выбрать на укладку уличного пола?
Это очень хороший и надежный материал, один из самых долговечных. Почему? Дело в технологии изготовления, и основе. Берется высококачественная натуральная глина (специальная, конечно), предварительно обрабатывается и готовится, из нее формуется изделие и в печь, на обжиг при температуре свыше 1200 градусов. Надолго, как положено по технологии. Благодаря этому плитка становится очень прочной, практически не водопроницаема, не выгорает под солнечными лучами, и срок ее службы больше века. В прямом, не переносном смысле. И по цветам огромный выбор, производители делают совершенно разные и, порой, уникальные формы и оттенки, можно добиться очень декоративного вида. Правда, и цена тоже приличная, как говорится, не для среднего достатка. А вот заказать качественную тротуарную плитку в Харькове вы можете на сайте http://plitka-zabor.org.ua/trotuarnaya-plitka.html.

Из нее делаются самые различные изделия, начиная с напольной плитки, брусчатки и заканчивая черепицей. По способам изготовления она немного отличается, их два: прессование и экструзия.

Какой материал выбрать на укладку уличного пола?


Метод прессования, почему-то, считается менее эффективным, так как позволяет получить только плоскую плитку, на тыльной поверхности которой отсутствуют специальные конические углубления, обеспечивающие надежность крепления плитки к основе. Также клинкерная плитка, полученная методом прессования, имеет больший коэффициент водопроницаемости, что крайне не желательно для холодного влажного климата, что тоже относительно.

Метод экструзии же позволяет выпускать клинкерную плитку высокого качества с оригинальными потребительскими свойствами. Благодаря «жидкой фазе» производственного процесса в результате, которого происходит выдавливание вязкой массы из определенной формы с последующим обрезанием, можно производить клинкерную плитку различной формы, выпуклой, вогнутой, либо совсем уже сложной, насколько хватит фантазии.

Какой материал выбрать на укладку уличного пола?


Но в при любом способе плитка является очень качественным материалом, приобретая который, Вы можете быть уверены: прослужит долго. Один нюанс, как всегда с дорогими материалами, на рынке немало подделок, потому старайтесь приобретать только в известных фирмах, с хорошей репутаций.

Кстати, многие производители применяют специальные добавки, влияющие, как на долговечность и прочность, так и на декоративный внешний вид.

Другие новости по теме:

  • Виды тротуарной плитки
  • Резиновая плитка в ландшафтном дизайне
  • Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение
  • Тротуарная плитка
  • Каменная плитка

  • Дата публикации: 24-11-2018, 10:54 | Просмотров: 141 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .