Как выбрать люстру?
На данный момент итальянские люстры и светильники предлагаются множеством компаний и интернет-магазинов. Их стоимость очень различается. Можно купить как за 100 грн., так и за 10 000 грн.

Специалисты информационного портала prodstandart.com выяснили, что люстры считаются уникальным декоративными элементами интерьера. Но, при выборе люстры необходимо не забывать, что это, прежде всего, источник освещения. Главная функция заключается в правильном уровне освещенности.

Перед тем, как приобрести люстру и светильники, нужно распланировать места заранее. Как правило, необходимо применять комбинированное освещение. В каждой квартире и в каждом доме существуют места, где освещение крайне необходимо - письменный стол, зеркала, санузел и кухня. Не нужно делать чрезмерно яркий свет по всей квартире. Если вам необходим локальный яркий свет, то нужно установить несколько светильников. Они отлично будут подходить в кухне над столом, в прихожей возле зеркала. Для организации яркого света над письменным столом оптимально будет использовать настольную лампу. Бра идеально будет подходить в спальни у кровати.

Люстры бывают как потолочные, так и классические. Если у вас очень низкий потолок, то потолочные люстры должны отлично подойти. По своему внешнему виду они напоминают плафон или тарелку. В свою очередь подвесные люстры будут идеально подходить к высоким потолкам.

Покупая люстру, обращайте внимание на материал, из которого сделан цоколь. Он должен быть качественным и огнеупорным, а значит керамическим, - передает prodstandart.com.

Другие новости по теме:

  • Выбираем люстру
  • Люстры Blitz
  • Современные модели люстр
  • Электричество на кухне
  • Как создать идеальную систему внутреннего освещения дома?

  • Дата публикации: 8-12-2011, 19:24 | Просмотров: 1153 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .