Потолочные светильники
Потолочные светильники

До недавнего времени отечественная электротехническая промышленность не спешила радовать нас разнообразием светильников. Но уже сейчас у любого покупателя появилась уникальная возможность подобрать себе красивый и многофункциональный светильник, который сможет стильно и органично смотреться в любом типе интерьера.

Конструкция любого современного светильника идентична: электрическая лампа накаливания, крепежный механизм из пластика или из железа (патрон), с помощью которого лампа надежно и закрепляется. Потолочные светодиодные светильники, конечно же, вместо лампы накаливания, содержат диоды. Но сейчас встречаются несколько другого плана светильники, чьи патроны и плафоны принято крепить непосредственно на потолок. Такого рода светильники принято называть потолочными и они, по большей части, предназначены для создания общего освещения. Потолочные светильники делятся на встроенные, подвесные и даже встречаются приповерхностные варианты.

Подвесные светильники отличны от других осветительных приборов тем, что они способны крепиться на небольшом расстоянии непосредственно от поверхности потолочного перекрытия и, тем самым, создавать яркое освещение даже в тех местах, где имеются высокие потолки.

К типажу приповерхностных осветительных приборов можно соотнести такие потолочные плафоны, которые крепятся к поверхности потолочного уровня. Такого рода светильники уже успели доказать свое удобство, если требуется осветить помещение небольшого размера. К таким помещениям можно смело отнести тесную прихожую, гардеробную, ванную комнату или даже кухню.

Когда в помещении имеются подвесные, пластиковые, многоуровневые или натяжные потолочные системы, то разумным шагом будет установка специальных, встроенных светильников, способных создать стильную и модную световую композицию.
Для зонального освещения вполне сгодятся особые, точечные светильники, которые крепятся не только в подвесных или натяжных потолках, но и в карнизах. Такие светильники используются только тогда, когда приходиться подчеркнуть тот или иной элемент интерьера.

Не стоит проходить мимо и спотов, которые представляют из себя не что иное, как особые металлические конструкции, в которые устанавливаются галогенные светильники, имеющие лампы. Они ценны тем, что способны поворачиваться на своей оси в любую сторону. Споты уже отличны тем, что их не только легко закреплять на любом потолочном перекрытии, но они дают полезную возможность при создании направленного светового потока. Это довольно удобно, когда требуется подсветить софу, заднюю часть телевизора или то место, где человек решил присесть и почитать книгу на ночь...

По материалам prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Потолочные и подвесные светильники
  • Специализированный центр трековых систем освещения «Globa-L»
  • Рассчитываем количество точечных светильников
  • Промышленные светильники
  • Как выбрать люстру?

  • Дата публикации: 15-01-2012, 09:46 | Просмотров: 1723 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .