Установка гипсокартонного потолка
Установка гипсокартонного потолка
Самостоятельный ремонт, как правило, сопряжён со многими трудностями и хлопотами. Перетаскивается мебель, убирается мусор, кругом беспорядок и так далее. Но главный показатель ремонта — его результат, который неизменно будет радовать и поддерживать хорошее настроение до нового ремонта, когда снова захочется что-либо поменять: надоест старое настенное покрытие, износится паркет или вы просто захотите внести в интерьер некую «изюминку».
У самостоятельно выполненного ремонта есть как свои достоинства, так и недостатки. Так вы сможете сэкономить на стоимости работ, кроме того, у вас будет большая свобода и фантазия в преображении собственного жилища. Главный недостаток — не каждому под силу установить гипсокартонный потолок или даже поклеить обои, сообщает портал http://prodstandart.com.
Начало ремонта происходит сверху, то есть с потолка. Почему так? Всё дело в сложности работы. С потолка нужно снять старое покрытие (водоэмульсионную краску или побелку), снять обои. После всего этого потолок выравнивают, шпаклюют, чтобы минимизировать влияние ошибок строителей, которые особенно становятся видны при свете. После подсушивания шпаклёвки нужно нанести ещё один слой, который окончательно уберёт все недостатки, которые могли и не попасть в поле вашего взора.
В наше время довольно часто применяют гипсокартонный потолок. Такой потолок изготавливается самостоятельно, для этого нужно только качественный гипсокартон, шурупы, пила, металлические конструкции, водоэмульсионная краска и колер (он добавляется в краску, чтобы придать потолку нужный оттенок). Сперва вам потребуется выбрать форму потолка и определить расположение светильников. Форма потолка может быть круглой, восьмигранной, волновой, квадратной и т.п. В зависимости от выбранной формы нужно пометить расположение металлических конструкций (гипспокартонных профилей, идущих в комплекте). Шурупами крепятся конструкции и делается коробка (при этом перед закреплением нижней части гипсокартона не забудьте провести электрику и проделать отверстия для ламп), после чего изготовленные коробки штукатурятся и выравниваются, в них маскируются трещины, поверхность зачищается и равняется. Наконец, можно и выполнить покраску внутренней части. Теперь потолок становится пригоден к оклеиванию обоями.

А вот если вам необходимо сделать качественные ремонтно отделочные работы, то наши коллеги могут вам в этом помочь. Обратившись к ним вам предоставят широкий спектр квалифицированных услуг по лояльно низким ценам.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Ремонт потолков
  • Подготовительные работы перед ремонтом потолка
  • Потолок из гипсокартона
  • Cамостоятельный ремонт натяжного потолка

  • Дата публикации: 2-03-2012, 19:58 | Просмотров: 1307 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .