Строителю на заметку: перекрытия деревянного дома
Строителю на заметку: перекрытия деревянного дома

Любой дом должен иметь каркас. Как правило, он изготавливается из деревянных балок. Они используются при возведении малоэтажных жилых домов и коммерческих помещений. Естественно, подобная конструкция должна быть весьма прочной, чтобы выдерживать нагрузку здания. Кроме того, жесткость балок не должна становиться причиной утяжеления конструкции.

Их монтаж не требует каких-то особых знаний. Данные материалы крепятся при помощи кронштейнов, которые имеют особую конструкцию. Говоря иначе, придется на них отдельно потратиться. Они имеются в свободной продаже. Как правило, такие кронштейны можно приобрести в магазинах, которые торгуют строительными материалами. Технология монтажа проста и доступна. Установка балок осуществима даже в случае, если выполняется любителем. Такие конструкции не требуют дополнительного ухода в процессе эксплуатации. Подобное отсутствие хлопот является несомненным преимуществом.

Следует отметить, что они дешево стоят, так что снижаются общие затраты на строительство дома. Современные технологии позволяют изготавливать качественные балки деревянные купить которые можно в любом строительном магазине. При желании, их можно заказать прямо на предприятии-изготовителе. Это особенно выгодно, если оно находится в пределах досягаемости.

Кстати, такие балки можно использовать повсеместно. Подобная универсальность способствует сохранению стабильного спроса на эту продукцию. Есть и другие преимущества. В частности, их монтаж не требует использования какой-то специальной техники. Кроме того, такие балки не дают усадки. Они не вспучиваются, не скрипят и не скручиваются в процессе эксплуатации. Внутри такого каркаса можно проложить коммуникации без всяких опасений за безопасность жильцов. Кстати, межэтажные перекрытия, созданные при помощи таких балок, не трескаются в процессе использования. Это объясняется пластичностью, которую приобретает каркас из двутавровых балок. Как известно, наши климатические условия иногда становятся причиной переноса строительства. Если использовать описываемый материал, то это ненужно.

Таким образом, двутавровые балки – оптимальный вариант материала для создания перекрытий в доме. Они обладают отменными характеристиками и выгодной ценой.


Другие новости по теме:

  • Антресольный этаж
  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Плиты для перекрытий
  • Особенности проектирования и строительства каркасных домов
  • Создание брусчатого дома высокого качества

  • Дата публикации: 14-07-2012, 07:11 | Просмотров: 904 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .