Строителю на заметку: перекрытия деревянного дома

Любой дом должен иметь каркас. Как правило, он изготавливается из деревянных балок. Они используются при возведении малоэтажных жилых домов и коммерческих помещений. Естественно, подобная конструкция должна быть весьма прочной, чтобы выдерживать нагрузку здания. Кроме того, жесткость балок не должна становиться причиной утяжеления конструкции.


Именно поэтому и применяются деревянные двутавровые балки, которые соответствуют всем вышеперечисленным параметрам. Их монтаж не требует каких-то особых знаний. Данные материалы крепятся при помощи кронштейнов, которые имеют особую конструкцию. Говоря иначе, придется на них отдельно потратиться. Они имеются в свободной продаже. Как правило, такие кронштейны можно приобрести в магазинах, которые торгуют строительными материалами. Технология монтажа проста и доступна. Установка балок осуществима даже в случае, если выполняется любителем. Такие конструкции не требуют дополнительного ухода в процессе эксплуатации. Подобное отсутствие хлопот является несомненным преимуществом.


Следует отметить, что они дешево стоят, так что снижаются общие затраты на строительство дома. Современные технологии позволяют изготавливать качественные балки деревянные купить которые можно в любом строительном магазине. При желании, их можно заказать прямо на предприятии-изготовителе. Это особенно выгодно, если оно находится в пределах досягаемости.


Кстати, такие балки можно использовать повсеместно. Подобная универсальность способствует сохранению стабильного спроса на эту продукцию. Есть и другие преимущества. В частности, их монтаж не требует использования какой-то специальной техники. Кроме того, такие балки не дают усадки. Они не вспучиваются, не скрипят и не скручиваются в процессе эксплуатации. Внутри такого каркаса можно проложить коммуникации без всяких опасений за безопасность жильцов. Кстати, межэтажные перекрытия, созданные при помощи таких балок, не трескаются в процессе использования. Это объясняется пластичностью, которую приобретает каркас из двутавровых балок. Как известно, наши климатические условия иногда становятся причиной переноса строительства. Если использовать описываемый материал, то это ненужно.


Таким образом, двутавровые балки – оптимальный вариант материала для создания перекрытий в доме. Они обладают отменными характеристиками и выгодной ценой.


Другие новости по теме:

  • Антресольный этаж
  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Особенности проектирования и строительства каркасных домов
  • Плиты для перекрытий
  • Создание брусчатого дома высокого качества

  • Дата публикации: 14-07-2012, 07:11 | Просмотров: 1243 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .