Отделка потолков из гипсокартона в ресторане
Отделка потолков из гипсокартона в ресторанеКогда выполняется ремонт ресторанов, то, как правило, большое внимание уделяется потолкам. По своей площади потолки занимают такое же количество метров, как и пол, поэтому и выглядеть они должны соответственно. Ещё всего лишь пару лет назад человек, перед тем как начать делать ремонт потолка, задумывался, а следует ли его вообще начинать, ведь это столько пыли и грязи, однако теперь ремонт потолка является надежным и простым. Всё это потому, что возник новый отделочный материал под названием гипсокартон.
Гипсокартон является гипоаллергенным строительным материалом, который обладает отличной звукоизоляцией и состоит из спрессованных листов строительного гипса расположенного между листами картона. В установке, гипсокартон, считается одним из самых удобных и простых строительных материалов. Используя гипсокартон, вы сможете сделать не только красивый многоуровневый потолок, но и межкомнатные перегородки, и отделку несущих стен. Существует несколько разновидностей гипсокартона: потолочный (толщина 9.5 миллиметра) и стеновой (толщина 12.5 миллиметров), а также огнестойкий и влагостойкий.
Перед началом установки гипсокартона, его следует сложить плашмя, дабы не повредились его края. В самом начале установки следует начертить разметку, чтобы в дальнейшем по ней выставить потолочный и направляющий профиль. Кроме этого, гипсокартон можно прикреплять на деревянный брус, однако данная методика установки не рекомендуется, так как в случае повышенной влажности случается деформация дерева и соответственно гипсокартона.



Другие новости по теме:

  • Гипсокартон - как строительный и отделочный материал
  • Гипсокартон
  • Потолок из гипсокартона
  • Все о гипсокартоне
  • Как построить нишу. Продолжение.

  • Дата публикации: 9-08-2012, 17:17 | Просмотров: 2635 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Вчера, 13:50
    Пришло время делать ремонт в своем доме, и вот очередь дошла до оклейки обоев. И тут возникает дилемма. Как выбрать обои в квартиру? Какие обои лучше выбрать? Как правильно выбрать обои? Эта публикация рассмотрит все ответы на эти вопросы. Заходя в строительный гипермаркет буйство красок, различные фактуры сбивают вас с мысли. Для начала нужно продумать четкий план действий по выбору оформления стен каждой комнаты. Верным решением будет нарисованный Схематическое отражение всех помещений с желаемыми обоями. Вообще вместо них можно использовать декоративную штукатурку dvoreckih.ru - мастера штукатурят стены интересными узорами, что очень напомнинает красивые и качественные обои, но если заинтересованны в бумажных, то давайте разберемся, какие лучше и для чего.
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .