Подбираем цвет для натяжного потолка
Подбираем цвет для натяжного потолка

Выбирать оттенок натяжного потолка нужно начинать, только если есть в наличии краска для стен, обои и плитка. Швы полотен на натяжных потолках должны располагаться параллельно размещению окна. Только колющие и режущие предметы могут серьезно навредить натяжным потолкам. Естественно, этот вид потолков дороже гипсокартона, но и намного надежнее. В основном производители дают 12 лет гарантии на свою продукцию, тогда как гипсокартон может прослужить максимум 5 лет. Все эти шедевры дизайнерского искусства можно устроить в загородном фахверковом доме KAGER, который монтируется втечении 3-х дней.


 


В последнее время стала все больше проявляться тенденция к созданию сильного контраста между цветом маскировочной вставки (это такая себе «заглушка», которая закрывает видимую часть алюминиевого профиля, а также играет существенную роль в интерьере) и цветом потолка. Что касается маскировочной вставки, то обычно она бывает двух оттенков: черного и белого. Но сегодня многие производители могут предложить своим покупателям практически любой цвет для вставки. Естественно, это отражается на стоимости, но ведь красота требует небольших жертв. Например, возьмем ванную комнату. Если пол светло-коричневый, а лёгкий беж – это цвет плитки, то напрашивается фриз. Если же вы любите всегда подчеркивать свой тонкий вкус и оригинальность, то вам понравится идея сделать стык плитки на тон темнее (а может быть и на два). Естественно, в такой ванной должен быть либо коричневый (под цвет пола), либо бежевый (под тон плитки) натяжной потолок. В первом варианте стыки плитки также должны быть белого тона, а если сантехника тоже белая, то можно смело ставить такую же вставку. Во втором случае (бежевый потолок) неплохо было бы поставить вставку бежевого оттенка, то есть под цвет потолка.


 


Вопрос «как выбрать натяжной потолок в Киеве?» волнует многих. Но разнообразие цветовых решений также нередко заводит покупателей в тупик. Можно без лишнего пафоса сказать, что цветоведение – это очень интересная и глубокая наука. Например, цвет можно рассматривать в медицинском разрезе: он может сильно воздействовать на психологический микроклимат, а также на общее самочувствие и состояние человека, на его безусловные и условные рефлексы.


 


В сфере дизайнерской практики о цвете тоже можно много чего сказать: он дает возможность зрительно уменьшать или увеличивать пространство, делать его уютным и теплым или официальным и строгим. Поэтому, исходя из этих слов, можно легко сказать, что цвет – это действительно большая сила. Неудача или конечный успех интерьера определяется в большой степени именно способностью выбора подходящего цвета. Все самые интересные работы компании можно найти в рубрике "натяжные потолки фото".


 


Другие новости по теме:

  • Натяжной потолок в спальне. Продолжение
  • Натяжные потолки. Модные тенденции 2017.
  • Правила цвета-терапии в детской
  • Фиолетовый цвет в интерьере
  • Красный цвет в интерьере

  • Дата публикации: 14-08-2012, 07:27 | Просмотров: 1314 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    Вчера, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .