Натяжные потолки в детской
Натяжные потолки в детской

Натяжной потолок из ПВХ-пленки — отличный выбор для детской комнаты. Во-первых, этот материал безопасен для здоровья и гигиеничен. Во-вторых, он предоставляет такие широкие возможности для дизайна интерьера, что позволяет создать в комнате самую благоприятную психологическую атмосферу для развития малыша.

Современные натяжные потолки изготавливаются из антистатичного материала, способного отталкивать пыль. Полотно не впитывает неприятных запахов и не выделяет их. Такому потолку не грозят ни протечки, ни плесень, ни грибок. Все, что нужно родителям — выбрать оформление для натяжного потолка в детской.

Помимо безопасности для физического здоровья, отделка в детской комнате должна обеспечивать и психологический комфорт растущему человечку. В первую очередь это относится к цветовому оформлению. Любые яркие или слишком темные цвета будут в детской, скорее всего, неуместны. Психологи рекомендуют остановиться на более спокойной пастельной гамме или на классическом белом варианте. Чтобы визуально увеличить высоту помещения, лучше выбрать глянцевый вариант.

С помощью современной фотопечати на потолок в детской комнате можно нанести практически любое изображение: мультипликационные герои, персонажи сказок и т.д.. Однако, не стоит сразу же отдавать предпочтение веселому детскому принту. Срок службы таких конструкций достаточно велик, чтобы ребенок успел достигнуть подросткового возраста. Тогда его предпочтения в отношении оформления интерьера, скорее всего, поменяются. Учитывая, что на натяжные потолки цены остаются относительно высокими, следует выбрать нейтральное оформление, которое будет актуально многие годы, и которое не придется менять.

Один из таких популярных вариантов — потолок типа «звездное небо». Усыпанное крошечными огоньками небо благотворно подействует на младенца, да и подростку, скорее всего, понравится. Специальные технологии позволяют даже имитировать движение небесных тел, падающих звезд и хвостатых комет.

Другой вариант — имитация дневного неба. Изображение солнца, облаков, пролетающих птиц или самолета, приближенное к оригинальному, будет многие годы успокаивать, радовать глаз и будоражить воображение. Иногда всю детскую комнату отделывают в подводном стиле. В этом случае подходящим будет натяжной потолок, с изображением подводных картин из глубин океана.


Другие новости по теме:

  • Французские натяжные потолки
  • Натяжные потолки. Модные тенденции 2017.
  • Выбор натяжного потолка
  • Дизайн детской комнаты
  • Лучшие натяжные потолки для зала

  • Дата публикации: 21-09-2012, 06:44 | Просмотров: 2451 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .