Техника правильной побелки потолочной зоны. Продолжение.
Техника правильной побелки потолочной зоны. Продолжение.
После удаления старой побелки следует самым тщательным образом изучить поверхность потолка. Довольно часто на потолочной зоне наблюдаются следы ржавчины и разнообразные пятна. Если вы заметили такие нежелательные образования, то их следует незамедлительно удалить.

Подобные следы ржавчины довольно безболезненно удаляются при помощи обычного купоросового раствора. Чтобы его приготовить достаточно взять порядка 100 грамм порошка этого вещества, который разводиться в кипятке, на один литр. Далее используя маховую кисть и полученный раствор, все нежелательные проявления удаляются. Постарайтесь провести подобную процедуру наиболее аккуратно, дабы брызги не разлетались по всему помещению.

Если же на потолке вы заметили жирные пятна, то вам понадобиться кальцированная соль в виде раствора в теплой воде. Такой раствор после приготовления должен быть горячим. После подобной борьбы с пятнами и образования потолок дополнительно промывается обычной водой.

Удалив все пятна следует приступать к процессу заделки трещин и имеющихся сколов, поскольку в дальнейшем они могут стать причиной значительных неприятностей.

Источник: http://www.prodstandart.com

Для обеспечения зданий водой, как правило, используются глубинные насосы. На сайте нашего партнера они представлены в большом ассортименте по низкой цене!

Другие новости по теме:

  • Техника правильной побелки потолочной зоны
  • Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение.
  • Стоимость ремонта потолка
  • Как правильно покрасить потолок? Продолжение.
  • Основные дефекты малярных покрытий

  • Дата публикации: 29-10-2012, 16:17 | Просмотров: 1077 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .