Как покрыть лакокрасочным составом потолок комнаты без особых проблем. Часть 2.
Как покрыть лакокрасочным составом потолок комнаты без особых проблем. Часть 2. Тогда гораздо лучше наносить 2-З штукатурного слоя, с просушкой любого пласта по отдельности. После окончательного полного высыхания прежних пластов также можно приступить к шпатлевке. По подровненной поверхности шпаклевочную массу наносится в два пласта, l-ой толщиной приблизительно l-2 миллиметра, сушат, и, вдобавок, лишь слегка затирают. 2-й пласт наносят с минимальной допустимой толщиной позволяющей убирать наименьшие дефекты. После окончательного полного высыхания, потолок помещения нужно аккуратно затирать небольшой наждачной бумагой (шкуркой), вплоть до получения образцово ровной плоскости.

Окрашивание потолка помещения.

Еще перед окрашиванием нужно вновь наносить слой грунтового состава, ожидать, пока она закрепится. Лакокрасочный материал, весьма желательно разбавлять, вплоть до состояния жидкой сметаны, добавляя постепенно воды и, вдобавок, аккуратно ее перемешав. Окрашивание выполняется в 2-З пласта, с помощью шерстяного малярного валика. Любой пласт постараться нанести распределено равномерно со следующей просушкой в З-5 ч.

Повторно хотелось бы привлечь ваше внимание к поэтапному выполнению всех этих работ, основное вообще никакой торопливости. Вот таким образом, следуя таким несложным рекомендациям можно также полностью самостоятельно делать качественную окрашиванию потолка комнаты, сохранить себя от излишних не очень приятных эмоций.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как покрыть лакокрасочным составом потолок комнаты без особых проблем
  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Cамостоятельный ремонт натяжного потолка
  • Окрашивание потолка
  • Как правильно покрасить потолок? Продолжение.

  • Дата публикации: 30-10-2012, 09:54 | Просмотров: 989 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .