Современное покрытие потолочной зоны
Современное покрытие потолочной зоны
Каменной крошкой великолепно маскируются неровности, так же она позволяет поверхностям «дышать» и допускает применение влажной уборки. Данное покрытие является очень красивым, но, к глубокому сожалению, так же является довольно тяжелым, требующим больших расходов материала (2,5 кг -4,5 кг на поверхность 1м2). Наносится данный материал на любые поверхности: бетон, гипсокартонные панели, пенобетон, штукатурку, цемент. Однако так же есть существенный недостаток, который выражается в том, что «снять» покрытие нанесенные при помощи каменной крошки в будущем будет практически невозможно. При осуществлении следующего ремонта отделка будет выполняться по старой отделке (при выполнении всех выравнивающих процедур).
Далее уделим пару строк современным и оригинальным декоративным покрытиям для внутренней отделки помещения , которыми является «флок», или «чипсы». Это имеющие разные цвета (бывает так же флюорес ценные) акриловые части, имеющие округлую, абстрактную формы, схожие с ракушками, хлопьями, снежинками. Они наносятся на клеящие основы, которые имеют настолько густые консистенции, что сами по себе могут служить грунтовкой и прекрасно скрывать небольшие неровности, а так же трещины почти на любых базовых поверхностях. Однако есть единственное требование, потолки должны быть сухими, чистыми, хорошо прошпаклеванными и огрунтованными, для того чтобы не впитывали влагу.
Материалы наносятся в три основных этапа: для начала наносят саму клеящую основу (при помощи валика с шерстяным ворсом), далее на нее наносятся «хлопья» и в окончании наносится слой лака.
В дом заказывайте горизонтальные и вертикальные жалюзи Изолайт. Про их свойства можноузнать подробнее тут.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
  • Декоративная штукатурка - оригинальный вид отделки
  • Имитация ржавого железа
  • WAPEX 660
  • Почему некоторые выбирают декоративную штукатурку?

  • Дата публикации: 4-02-2013, 15:42 | Просмотров: 1022 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .