Современное покрытие потолочной зоны
Современное покрытие потолочной зоны
Каменной крошкой великолепно маскируются неровности, так же она позволяет поверхностям «дышать» и допускает применение влажной уборки. Данное покрытие является очень красивым, но, к глубокому сожалению, так же является довольно тяжелым, требующим больших расходов материала (2,5 кг -4,5 кг на поверхность 1м2). Наносится данный материал на любые поверхности: бетон, гипсокартонные панели, пенобетон, штукатурку, цемент. Однако так же есть существенный недостаток, который выражается в том, что «снять» покрытие нанесенные при помощи каменной крошки в будущем будет практически невозможно. При осуществлении следующего ремонта отделка будет выполняться по старой отделке (при выполнении всех выравнивающих процедур).
Далее уделим пару строк современным и оригинальным декоративным покрытиям для внутренней отделки помещения , которыми является «флок», или «чипсы». Это имеющие разные цвета (бывает так же флюорес ценные) акриловые части, имеющие округлую, абстрактную формы, схожие с ракушками, хлопьями, снежинками. Они наносятся на клеящие основы, которые имеют настолько густые консистенции, что сами по себе могут служить грунтовкой и прекрасно скрывать небольшие неровности, а так же трещины почти на любых базовых поверхностях. Однако есть единственное требование, потолки должны быть сухими, чистыми, хорошо прошпаклеванными и огрунтованными, для того чтобы не впитывали влагу.
Материалы наносятся в три основных этапа: для начала наносят саму клеящую основу (при помощи валика с шерстяным ворсом), далее на нее наносятся «хлопья» и в окончании наносится слой лака.
В дом заказывайте горизонтальные и вертикальные жалюзи Изолайт. Про их свойства можноузнать подробнее тут.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
  • Имитация ржавого железа
  • WAPEX 660
  • Почему некоторые выбирают декоративную штукатурку?
  • Способы отделки стен

  • Дата публикации: 4-02-2013, 15:42 | Просмотров: 791 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .