Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
В качестве примера, укажем, что акриловые частички необходимо распылять только при помощи специального прибора («флоковый пистолет»), при этом необходимо данное действие выполнять незамедлительно после нанесения основы.
Светлые частички обычно напыляются на белые, ровно окрашенные поверхности, а темные, возможно, наносить на поверхности любого цвета. Лак наносится простым валиком равномерным одним слоем (одного слоя, как правило, достаточно), но лишь только после того, как основа и «хлопья» полностью засохнут.
«Флок» возможно наносить на потолки и во влажных помещениях. «Флок» часто ошибочно отождествляют с «жидкими обоями». Но разница между данными материалами имеется в их составе («жидкие обои» являются сухой смесью клея с хлопком, текстильными нитями, целлюлозой), а также в способах нанесения (смеси для ≪жидких обоев≫ разводятся водой и распыляются на стены).
Существуют так же и другие отделочные покрытия, состоящие из нескольких компонентов. В качестве примера приведем, двухкомпонентные декоративные покрытия «Aura», которые состоят из базового слоя - матовой краски, которая имеет водную основу с добавками различного характера, и финишного — который является специально разработанным материалом с прекрасной совместимостью (на молекулярной основе) с базовым слоем. С помощью данного покрытия, при использовании комбинации оттенков различных слоев и различной техники нанесения, возможно, создать изысканный рисунок, добиться разнообразных декоративных эффектов.
Наносят основу на поверхности обычным способом (при помощи кистей или валика в один или два слоя), и после окончательного засыхания поверхность обрабатывают финишным составом. На поверхностях при помощи губок, пластиковых шпателей, кистей, распылителей и иных подручных приспособлений, возможно, создать любой узор.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Жидкие обои
  • Современное покрытие потолочной зоны
  • «Одеваем» стены в жидкие обои. Продолжение.
  • Имитация ржавого железа. Продолжение.
  • Что такое шелкография?

  • Дата публикации: 4-02-2013, 15:44 | Просмотров: 864 | автор: swbrad
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .