Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
В качестве примера, укажем, что акриловые частички необходимо распылять только при помощи специального прибора («флоковый пистолет»), при этом необходимо данное действие выполнять незамедлительно после нанесения основы.
Светлые частички обычно напыляются на белые, ровно окрашенные поверхности, а темные, возможно, наносить на поверхности любого цвета. Лак наносится простым валиком равномерным одним слоем (одного слоя, как правило, достаточно), но лишь только после того, как основа и «хлопья» полностью засохнут.
«Флок» возможно наносить на потолки и во влажных помещениях. «Флок» часто ошибочно отождествляют с «жидкими обоями». Но разница между данными материалами имеется в их составе («жидкие обои» являются сухой смесью клея с хлопком, текстильными нитями, целлюлозой), а также в способах нанесения (смеси для ≪жидких обоев≫ разводятся водой и распыляются на стены).
Существуют так же и другие отделочные покрытия, состоящие из нескольких компонентов. В качестве примера приведем, двухкомпонентные декоративные покрытия «Aura», которые состоят из базового слоя - матовой краски, которая имеет водную основу с добавками различного характера, и финишного — который является специально разработанным материалом с прекрасной совместимостью (на молекулярной основе) с базовым слоем. С помощью данного покрытия, при использовании комбинации оттенков различных слоев и различной техники нанесения, возможно, создать изысканный рисунок, добиться разнообразных декоративных эффектов.
Наносят основу на поверхности обычным способом (при помощи кистей или валика в один или два слоя), и после окончательного засыхания поверхность обрабатывают финишным составом. На поверхностях при помощи губок, пластиковых шпателей, кистей, распылителей и иных подручных приспособлений, возможно, создать любой узор.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Жидкие обои
  • Современное покрытие потолочной зоны
  • «Одеваем» стены в жидкие обои. Продолжение.
  • Имитация ржавого железа. Продолжение.
  • Как наносить штукатурку на стены

  • Дата публикации: 4-02-2013, 15:44 | Просмотров: 824 | автор: swbrad
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .