Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
В качестве примера, укажем, что акриловые частички необходимо распылять только при помощи специального прибора («флоковый пистолет»), при этом необходимо данное действие выполнять незамедлительно после нанесения основы.
Светлые частички обычно напыляются на белые, ровно окрашенные поверхности, а темные, возможно, наносить на поверхности любого цвета. Лак наносится простым валиком равномерным одним слоем (одного слоя, как правило, достаточно), но лишь только после того, как основа и «хлопья» полностью засохнут.
«Флок» возможно наносить на потолки и во влажных помещениях. «Флок» часто ошибочно отождествляют с «жидкими обоями». Но разница между данными материалами имеется в их составе («жидкие обои» являются сухой смесью клея с хлопком, текстильными нитями, целлюлозой), а также в способах нанесения (смеси для ≪жидких обоев≫ разводятся водой и распыляются на стены).
Существуют так же и другие отделочные покрытия, состоящие из нескольких компонентов. В качестве примера приведем, двухкомпонентные декоративные покрытия «Aura», которые состоят из базового слоя - матовой краски, которая имеет водную основу с добавками различного характера, и финишного — который является специально разработанным материалом с прекрасной совместимостью (на молекулярной основе) с базовым слоем. С помощью данного покрытия, при использовании комбинации оттенков различных слоев и различной техники нанесения, возможно, создать изысканный рисунок, добиться разнообразных декоративных эффектов.
Наносят основу на поверхности обычным способом (при помощи кистей или валика в один или два слоя), и после окончательного засыхания поверхность обрабатывают финишным составом. На поверхностях при помощи губок, пластиковых шпателей, кистей, распылителей и иных подручных приспособлений, возможно, создать любой узор.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Жидкие обои
  • Современное покрытие потолочной зоны
  • «Одеваем» стены в жидкие обои. Продолжение.
  • Имитация ржавого железа. Продолжение.
  • Что такое шелкография?

  • Дата публикации: 4-02-2013, 15:44 | Просмотров: 938 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .