Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
В качестве примера, укажем, что акриловые частички необходимо распылять только при помощи специального прибора («флоковый пистолет»), при этом необходимо данное действие выполнять незамедлительно после нанесения основы.
Светлые частички обычно напыляются на белые, ровно окрашенные поверхности, а темные, возможно, наносить на поверхности любого цвета. Лак наносится простым валиком равномерным одним слоем (одного слоя, как правило, достаточно), но лишь только после того, как основа и «хлопья» полностью засохнут.
«Флок» возможно наносить на потолки и во влажных помещениях. «Флок» часто ошибочно отождествляют с «жидкими обоями». Но разница между данными материалами имеется в их составе («жидкие обои» являются сухой смесью клея с хлопком, текстильными нитями, целлюлозой), а также в способах нанесения (смеси для ≪жидких обоев≫ разводятся водой и распыляются на стены).
Существуют так же и другие отделочные покрытия, состоящие из нескольких компонентов. В качестве примера приведем, двухкомпонентные декоративные покрытия «Aura», которые состоят из базового слоя - матовой краски, которая имеет водную основу с добавками различного характера, и финишного — который является специально разработанным материалом с прекрасной совместимостью (на молекулярной основе) с базовым слоем. С помощью данного покрытия, при использовании комбинации оттенков различных слоев и различной техники нанесения, возможно, создать изысканный рисунок, добиться разнообразных декоративных эффектов.
Наносят основу на поверхности обычным способом (при помощи кистей или валика в один или два слоя), и после окончательного засыхания поверхность обрабатывают финишным составом. На поверхностях при помощи губок, пластиковых шпателей, кистей, распылителей и иных подручных приспособлений, возможно, создать любой узор.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Жидкие обои
  • Современное покрытие потолочной зоны
  • «Одеваем» стены в жидкие обои. Продолжение.
  • Имитация ржавого железа. Продолжение.
  • Как наносить штукатурку на стены

  • Дата публикации: 4-02-2013, 15:44 | Просмотров: 729 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .