Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
В качестве примера, укажем, что акриловые частички необходимо распылять только при помощи специального прибора («флоковый пистолет»), при этом необходимо данное действие выполнять незамедлительно после нанесения основы.
Светлые частички обычно напыляются на белые, ровно окрашенные поверхности, а темные, возможно, наносить на поверхности любого цвета. Лак наносится простым валиком равномерным одним слоем (одного слоя, как правило, достаточно), но лишь только после того, как основа и «хлопья» полностью засохнут.
«Флок» возможно наносить на потолки и во влажных помещениях. «Флок» часто ошибочно отождествляют с «жидкими обоями». Но разница между данными материалами имеется в их составе («жидкие обои» являются сухой смесью клея с хлопком, текстильными нитями, целлюлозой), а также в способах нанесения (смеси для ≪жидких обоев≫ разводятся водой и распыляются на стены).
Существуют так же и другие отделочные покрытия, состоящие из нескольких компонентов. В качестве примера приведем, двухкомпонентные декоративные покрытия «Aura», которые состоят из базового слоя - матовой краски, которая имеет водную основу с добавками различного характера, и финишного — который является специально разработанным материалом с прекрасной совместимостью (на молекулярной основе) с базовым слоем. С помощью данного покрытия, при использовании комбинации оттенков различных слоев и различной техники нанесения, возможно, создать изысканный рисунок, добиться разнообразных декоративных эффектов.
Наносят основу на поверхности обычным способом (при помощи кистей или валика в один или два слоя), и после окончательного засыхания поверхность обрабатывают финишным составом. На поверхностях при помощи губок, пластиковых шпателей, кистей, распылителей и иных подручных приспособлений, возможно, создать любой узор.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Жидкие обои
  • Современное покрытие потолочной зоны
  • «Одеваем» стены в жидкие обои. Продолжение.
  • Имитация ржавого железа. Продолжение.
  • Что такое шелкография?

  • Дата публикации: 4-02-2013, 15:44 | Просмотров: 1182 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .