Светодиодные светильники ЖКХ с высоким значением ККМ
Светодиодные светильники ЖКХ с высоким значением ККМ

Любое устройство, включая и светодиодные светильники жкх, в зависимости от своего назначения должно отвечать всем требованиям нормативной документации и максимально быть адаптировано к конкретному использованию. У изделия не должно быть невостребованной избыточностью, которая почти всегда ведет к увеличению его цены. Известно, что главными параметрами светодиодного светильника, такие как эффективность, пульсация светодиодного потока, электробезопасность, а также электромагнитная совместимость, зависят напрямую от схемотехники применяемого источника питания, и именно по этой причине этот компонент в составе светильника нуждается в наиболее пристальном внимании.

На сегодняшний день довольно дорого стоит установить светодиодное освещение, в сравнении с монтажом светильников имеющих классический источник света. Главным аспектом почти каждой успешной разработки является сокращение общей цены изделия при обеспечении необходимых параметров. Цена на светодиоды неуклонно падает и на сегодняшний день она уже не такая высокая как раньше. Основную часть стоимости светильников представляет собой стоимость источника питания, по этой причине, сократив стоимость данного компонента, можно значительно улучшить в целом все экономические показатели.

Если рассматривать нормативные документы, то можно понять, что для осветительных приборов с активной потребляемой мощностью менее 25 Вт используемых в системе ЖКХ, крайне важно получить коррекцию коэффициента мощности 1>0.7. В это же время почти полностью отсутствуют требования к уровню пульсации потока света. Есть лишь одно место, во время освещения которого следует получить коэффициент пульсации освещенности, не превышающий двадцати процентов – это помещения для консьержей. В остальных же местах, таких как лестницы, лифты, подъезды и общие коридоры, отсутствуют какие-либо требования по коэффициенту пульсаций.

Беря во внимание все вышеизложенное, для такого рода светильников малой мощности (до 8 Вт), используемых в системах ЖКХ, можно смело задействовать схему питания, которая основана на интегральной схеме DR3062. С помощью такой микросхемы у вас появится возможность построить дешевый источник питания, способный обеспечить ККМ более 0.95.


Другие новости по теме:

  • 12 положительных моментов светодиодных светильников
  • Промышленные светильники
  • Рассчитываем количество точечных светильников
  • Потолочные светильники
  • Источники бесперебойного питания

  • Дата публикации: 19-03-2013, 21:05 | Просмотров: 815 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .