Светодиодные светильники ЖКХ с высоким значением ККМ
Светодиодные светильники ЖКХ с высоким значением ККМ

Любое устройство, включая и светодиодные светильники жкх, в зависимости от своего назначения должно отвечать всем требованиям нормативной документации и максимально быть адаптировано к конкретному использованию. У изделия не должно быть невостребованной избыточностью, которая почти всегда ведет к увеличению его цены. Известно, что главными параметрами светодиодного светильника, такие как эффективность, пульсация светодиодного потока, электробезопасность, а также электромагнитная совместимость, зависят напрямую от схемотехники применяемого источника питания, и именно по этой причине этот компонент в составе светильника нуждается в наиболее пристальном внимании.

На сегодняшний день довольно дорого стоит установить светодиодное освещение, в сравнении с монтажом светильников имеющих классический источник света. Главным аспектом почти каждой успешной разработки является сокращение общей цены изделия при обеспечении необходимых параметров. Цена на светодиоды неуклонно падает и на сегодняшний день она уже не такая высокая как раньше. Основную часть стоимости светильников представляет собой стоимость источника питания, по этой причине, сократив стоимость данного компонента, можно значительно улучшить в целом все экономические показатели.

Если рассматривать нормативные документы, то можно понять, что для осветительных приборов с активной потребляемой мощностью менее 25 Вт используемых в системе ЖКХ, крайне важно получить коррекцию коэффициента мощности 1>0.7. В это же время почти полностью отсутствуют требования к уровню пульсации потока света. Есть лишь одно место, во время освещения которого следует получить коэффициент пульсации освещенности, не превышающий двадцати процентов – это помещения для консьержей. В остальных же местах, таких как лестницы, лифты, подъезды и общие коридоры, отсутствуют какие-либо требования по коэффициенту пульсаций.

Беря во внимание все вышеизложенное, для такого рода светильников малой мощности (до 8 Вт), используемых в системах ЖКХ, можно смело задействовать схему питания, которая основана на интегральной схеме DR3062. С помощью такой микросхемы у вас появится возможность построить дешевый источник питания, способный обеспечить ККМ более 0.95.


Другие новости по теме:

  • 12 положительных моментов светодиодных светильников
  • Промышленные светильники
  • Рассчитываем количество точечных светильников
  • Потолочные светильники
  • Источники бесперебойного питания

  • Дата публикации: 19-03-2013, 21:05 | Просмотров: 1103 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Вчера, 13:50
    Пришло время делать ремонт в своем доме, и вот очередь дошла до оклейки обоев. И тут возникает дилемма. Как выбрать обои в квартиру? Какие обои лучше выбрать? Как правильно выбрать обои? Эта публикация рассмотрит все ответы на эти вопросы. Заходя в строительный гипермаркет буйство красок, различные фактуры сбивают вас с мысли. Для начала нужно продумать четкий план действий по выбору оформления стен каждой комнаты. Верным решением будет нарисованный Схематическое отражение всех помещений с желаемыми обоями. Вообще вместо них можно использовать декоративную штукатурку dvoreckih.ru - мастера штукатурят стены интересными узорами, что очень напомнинает красивые и качественные обои, но если заинтересованны в бумажных, то давайте разберемся, какие лучше и для чего.
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .