Светодиодные светильники ЖКХ с высоким значением ККМ
Светодиодные светильники ЖКХ с высоким значением ККМ

Любое устройство, включая и светодиодные светильники жкх, в зависимости от своего назначения должно отвечать всем требованиям нормативной документации и максимально быть адаптировано к конкретному использованию. У изделия не должно быть невостребованной избыточностью, которая почти всегда ведет к увеличению его цены. Известно, что главными параметрами светодиодного светильника, такие как эффективность, пульсация светодиодного потока, электробезопасность, а также электромагнитная совместимость, зависят напрямую от схемотехники применяемого источника питания, и именно по этой причине этот компонент в составе светильника нуждается в наиболее пристальном внимании.

На сегодняшний день довольно дорого стоит установить светодиодное освещение, в сравнении с монтажом светильников имеющих классический источник света. Главным аспектом почти каждой успешной разработки является сокращение общей цены изделия при обеспечении необходимых параметров. Цена на светодиоды неуклонно падает и на сегодняшний день она уже не такая высокая как раньше. Основную часть стоимости светильников представляет собой стоимость источника питания, по этой причине, сократив стоимость данного компонента, можно значительно улучшить в целом все экономические показатели.

Если рассматривать нормативные документы, то можно понять, что для осветительных приборов с активной потребляемой мощностью менее 25 Вт используемых в системе ЖКХ, крайне важно получить коррекцию коэффициента мощности 1>0.7. В это же время почти полностью отсутствуют требования к уровню пульсации потока света. Есть лишь одно место, во время освещения которого следует получить коэффициент пульсации освещенности, не превышающий двадцати процентов – это помещения для консьержей. В остальных же местах, таких как лестницы, лифты, подъезды и общие коридоры, отсутствуют какие-либо требования по коэффициенту пульсаций.

Беря во внимание все вышеизложенное, для такого рода светильников малой мощности (до 8 Вт), используемых в системах ЖКХ, можно смело задействовать схему питания, которая основана на интегральной схеме DR3062. С помощью такой микросхемы у вас появится возможность построить дешевый источник питания, способный обеспечить ККМ более 0.95.


Другие новости по теме:

  • 12 положительных моментов светодиодных светильников
  • Промышленные светильники
  • Рассчитываем количество точечных светильников
  • Потолочные светильники
  • Источники бесперебойного питания

  • Дата публикации: 19-03-2013, 21:05 | Просмотров: 1063 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .