Люстры Blitz
Люстры Blitz

Освещение спальни должно не только выполнять своё основное предназначение, но и быть украшением, благотворительно влиять на самочувствие и настроение человека, способствовать спокойному, полноценному отдыху. Тёмное время суток люди проводят преимущественно в спальне, поэтому организация освещения этого помещения очень важна.

В спальне удобно использовать и общее, и локальное, или местное, освещение. Для общего освещения можно использовать вмонтированные в потолок светильники с абажурами из ткани. Ткань всегда создает спокойную, уютную обстановку, благоприятствующую отдыху и сну. Хорошо подходит для освещения спальни небольшая люстра с количеством плафонов от 3 до 5, общей мощностью 200 - 250 Вт.Такой мощности вполне достаточно для спальни среднего размера. Плафоны стоит выбирать с матовым напылением, они хорошо рассеивают свет.

Локальное освещение необходимо для тех мест в помещении, которыми вы пользуетесь - зеркало, пространство возле кровати, кресло, шкаф.
Уютную обстановку в спальне создают и традиционные торшеры. Они удобны в использовании, их можно всегда быстро переместить в нужное место и осветить выбранную часть спальни.
Зеркало и туалетный столик должны освещаться равномерно с обеих сторон, но так, чтобы свет не падал снизу вверх или наоборот - это мешает проводить косметические процедуры. Равномерное освещение можно получить разместив настенные светильники или бра слева и справа на уровне лица, а мощность ламп этих светильников должна быть 100 Вт.

В качестве ночного освещения лучше всего использовать мягкий желтый свет, который приятно дополнит уютную обстановку в спальне. В детской спальне такой ночник особенно необходим, поскольку многие дети не хотят засыпать в темноте.
Месторасположение всех светильников, люстр, бра в спальне следует определить заранее, а электрическую проводку смонтировать до начала ремонта, или иного оформления стен.

Правильное размещение и использование различных источников света всегда будет создавать уютную атмосферу и всегда будет радовать вас.             


Другие новости по теме:

  • Как выбрать люстру?
  • Люстры подвесные светильники
  • Натяжной потолок в спальне
  • Дизайн спальни в стиле кантри
  • Натяжной потолок в спальне. Продолжение

  • Дата публикации: 14-04-2013, 11:28 | Просмотров: 1560 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .