Натяжные потолки
Натяжные потолкиНатяжные потолки обладают уникальными эстетическими свойствами. Наиболее недорогие и простые варианты исполнения - это ровная поверхность без каких-либо трещин, швов и неровностей. Стандартный ремонт получить такой эффект не позволяет. Однако эстетическая сторона – далеко не единственная причина, из-за которой множество людей выбирают натяжные системы.

К достоинствам натяжных потолков можно отнести пожаробезопасность. Все применяемые ткани делаются из плохо воспламеняемых материалов. При пожаре натяжной потолок не создает условий для распространения огня, ведь он не загорается в течение длительного времени. Когда перекрытия разрушаются между этажами, то полотно способно остановить падение мелких кусков перекрытия. Помимо того, оно сможет смягчить и задержать падение крупных частей.

Не менее важной можно назвать и экологическая безопасность. Плёночные потолки не продаются без сертификации СЭС. Она подтверждает абсолютную безопасность и экологичность натяжных систем. Такие потолки не будут выделять вредных и опасных веществ. Вы не будете чувствовать неприятный запах.

Еще одним преимуществом можно назвать гигиеничность. Натяжные конструкции не гниют и не боятся плесени. Они не накапливают на себе пыль, так как имеют антистатическое покрытие. За счет снижения уровня пыли, улучшается здоровье людей. Тем более, если речь идет о тех, кто склонен к аллергиям либо страдает лёгочными заболеваниями.

Звукоизоляция. Натяжные потолки прекрасно поглощают шум. Их можно монтировать для монтажа в помещениях, для которых предъявляются высокие требования по акустике.

Натяжные потолки – это воплощение своих идей многими дизайнерами. Благодаря большому ассортименту фактур и цветов, вы можете создавать многоуровневые конструкции. На потолке может быть нанесено любое изображение. Сделать заказ натяжного потолка можно тут. Компания в течении нескольких дней изготовит вам полотно и установит его.



Другие новости по теме:

  • Французские натяжные потолки
  • Натяжные потолки – эстетичный способ оформления потолков в помещении
  • Выбор натяжного потолка
  • Лучшие натяжные потолки для зала
  • Натяжные потолки для дизайна

  • Дата публикации: 14-05-2013, 16:21 | Просмотров: 830 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .