Штукатурка потолка
Штукатурка потолкаТип штукатурной смеси, как правило, зависит от типа помещения, а также предполагаемых функций. Проще говоря, штукатурка может стать заключительным видом отделки потолка либо же она будет выступать в качестве подготовительного материала по нанесение декоративного покрытия.

Какие смеси сегодня используются чаще всего?

1. Цементно-песчаные смеси. Они применяются для проведения внутренних и наружных работ. Такие смеси отличаются большим сроком службы. Надёжные материалы обладают очень сложной технологией нанесения.

2. Более проще использовать известковые растворы. Но это единственное их преимущество. Они уступают в прочности. Чаще всего, известковая штукатурка применяется для проведения внутренних работ.

3. Гипсовые смеси идеально подходят для оштукатуривания потолков. Но только в сухих помещениях. Они дают возможность достигать максимально ровную и гладкую поверхность.

4. Декоративные штукатурки. Для из производства используются не только натуральные минералы, но и синтетические вещества. Такие смеси позволяют создавать рельефные и фактурные поверхности различной сложности. Что это дает? Прежде всего, можно воплощать в жизнь необыкновенные дизайнерские решения.

О том, как именно проводится штукатурка потолка

1. Сначала проводится обрызг. Он предполагает собой заполнение неровностей посредством набрасывания сметанообразного раствора штукатурки на потолок. Если обрабатывается ровный бетонный потолок, то смесь наносится тонким слоем. Очень важно аккуратно затирать каждую неровность по отдельности.

2. Грунтовка – следующий этап. Тут наносится густой и тестообразный раствор. Толщину слоя определяют в зависимости от степени требуемых для выравнивания перепадов. В процессе проведения грунтовочных работы применяют кельму и сокол. Это очень удобно. Прежде всего, раствор накладывается на сокол и подносится к потолку под углом около 45°. После этого на сокол нажимают концом кельмы и проводят по потолку.

3. Финишная отделка.

Другие новости по теме:

  • Современные разновидности штукатурки
  • Шпатлевка и штукатурка
  • Машинная штукатурка
  • Штукатурка Ротбанд
  • Шелковая штукатурка. Продолжение

  • Дата публикации: 16-05-2013, 07:47 | Просмотров: 1253 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .