Штукатурка потолка
Штукатурка потолкаТип штукатурной смеси, как правило, зависит от типа помещения, а также предполагаемых функций. Проще говоря, штукатурка может стать заключительным видом отделки потолка либо же она будет выступать в качестве подготовительного материала по нанесение декоративного покрытия.

Какие смеси сегодня используются чаще всего?

1. Цементно-песчаные смеси. Они применяются для проведения внутренних и наружных работ. Такие смеси отличаются большим сроком службы. Надёжные материалы обладают очень сложной технологией нанесения.

2. Более проще использовать известковые растворы. Но это единственное их преимущество. Они уступают в прочности. Чаще всего, известковая штукатурка применяется для проведения внутренних работ.

3. Гипсовые смеси идеально подходят для оштукатуривания потолков. Но только в сухих помещениях. Они дают возможность достигать максимально ровную и гладкую поверхность.

4. Декоративные штукатурки. Для из производства используются не только натуральные минералы, но и синтетические вещества. Такие смеси позволяют создавать рельефные и фактурные поверхности различной сложности. Что это дает? Прежде всего, можно воплощать в жизнь необыкновенные дизайнерские решения.

О том, как именно проводится штукатурка потолка

1. Сначала проводится обрызг. Он предполагает собой заполнение неровностей посредством набрасывания сметанообразного раствора штукатурки на потолок. Если обрабатывается ровный бетонный потолок, то смесь наносится тонким слоем. Очень важно аккуратно затирать каждую неровность по отдельности.

2. Грунтовка – следующий этап. Тут наносится густой и тестообразный раствор. Толщину слоя определяют в зависимости от степени требуемых для выравнивания перепадов. В процессе проведения грунтовочных работы применяют кельму и сокол. Это очень удобно. Прежде всего, раствор накладывается на сокол и подносится к потолку под углом около 45°. После этого на сокол нажимают концом кельмы и проводят по потолку.

3. Финишная отделка.

Другие новости по теме:

  • Современные разновидности штукатурки
  • Шпатлевка и штукатурка
  • Штукатурка Ротбанд
  • Шелковая штукатурка. Продолжение
  • Декоративная штукатурка - оригинальный вид отделки

  • Дата публикации: 16-05-2013, 07:47 | Просмотров: 829 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .