Глянцевые натяжные полотна от Аста М
Глянцевые натяжные полотна от Аста М
В наше время без использования натяжных потолков не обходится практически ни один ремонт, как в квартире или частном доме, так и в офисе или госучреждении. Это и не мудрено, так как натяжные потолочные конструкции обладают целым рядом практических и эстетических преимуществ. Именно поэтому не так уж давно очень популярные подвесные гипсокартонные и пластиковые потолки с каждым годом сдают свои позиции на рынке ремонтных работ.

Из вступительного слова Вы уже поняли, что натяжные потолки – это самая популярная потолочная отделка на сегодняшний день. Она, в свою очередь, разделяется на следующие фактуры:

- матовая;

- сатиновая;

- глянцевая;

- замшевая;

- металлик;

- пурпурная;

- полупрозрачная.

А как Вы думаете, какую из вышеперечисленных фактур чаще всего заказывают наши отечественные потребители? Выбором номер один среди натяжных конструкций является изделие именно из глянцевой пленки ПВХ.

Глянцевый натяжной потолок и его преимущества

Глянцевая фактура уникальна в своем роде, она обладает рядом визуальных эстетических характеристик, которые присущи только ей. К ним можно отнести светоотражающую способность, зеркальную поверхность и возможность визуально корректировать площадь помещения и влиять на пространственное зрительное восприятие всей комнаты. Так же визитной карточкой глянцевых натяжных потолков является огромное количество цветовых решений. В каталогах компаний-производителей существует более 200 различных оттенков.

Глянцевые полотна заменили старые добрые зеркальные потолки. Монтаж настоящих зеркал на потолок – это титанический труд, который длится зачастую не один день (в зависимости от площади помещения). Такая конструкция довольно тяжела и опасна, результат не грамотной установки или не надежности системы крепления может оказаться довольно плачевным для хозяина квартиры. Чего не скажешь о монтаже натяжных потолков глянцевой фактуры, который длится не больше двух-трех часов и абсолютно безопасен для заказчика.
Преимущества глянцевых натяжных полотен:

- безупречный внешний вид;

- возможность создавать сложнейшие и эксклюзивные системы освещения;

- широчайший выбор цветовых решений (более 200 оттенков);

- защита от затопления сверху, оригинальная глянцевая пленка ПВХ выдержит на себе давление равное 100 литрам на один квадратный метр;

- безопасность во время пожара, глянцевая пленка не поддерживает активный процесс горения, она всего лишь медленно плавится, не выделяя едких веществ, как, например, пластик;

- простота эксплуатации, глянцевый натяжной потолок следует протирать не более двух-трех раз в год влажной мягкой тканью. Не следует использовать абразивные поверхности, ими можно поцарапать лаковую поверхность полотна;

- долговечность, глянцевый натяжной потолок будет радовать Вас своим безупречным внешним видом довольно длительный промежуток времени, специалисты компании Аста М утверждают, что их продукция может прослужить полувековой срок.

Где приобрести глянцевый натяжной потолок?

Компания Аста М занимается производством и реализацией натяжных потолков различных фактур. Цена на глянцевое полотно начинается от 260 рублей за квадратный метр изделия. Все материалы, из которых производится продукция компании, сертифицированы и проходят проверку на экологичность. Подобные документы очень важны, так как покупка подделки – это не только зря потраченные деньги, но и риск получить аллергию или отравление организма.

Обращайтесь в компанию Аста М, заказы принимаются ежедневно с восьми утра до восьми вечера. На официальном сайте Вы можете найти всю необходимую информацию по продукции или получить подробную консультацию профессионального консультанта.

Другие новости по теме:

  • Натяжные потолки для дизайна
  • Французские натяжные потолки
  • Популярные натяжные потолки
  • Натяжной потолок в спальне. Продолжение
  • Натяжные потолки – есть ли недостатки?

  • Дата публикации: 4-07-2013, 08:22 | Просмотров: 997 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это