Натяжной потолок в спальне. Продолжение
Натяжной потолок в спальне. Продолжение
Покрытия на основе сатина, замши, обладающие матовой поверхностью, прекрасно дополнят прочий текстиль помещения, в результате чего именно в спальне вы теперь будете проводить большую часть времени. Не возникнет проблем с выбором потолка, соответствующего конкретному интерьеру. Этому способствует большое разнообразие цветовых решений, которые имеет пленка ПВХ для натяжных потолков. У каждого сегодня есть возможность подобать его цвет, который украсит цвет всего интерьера. Возможен вариант, когда предпочтение отдается и нейтральной тональности. Прекрасным решением станут бесшовные матовые натяжные потолки.
Те, кто не боится экспериментов, могут выделить потолок спальни. Подобное возможно при помощи натяжного потолка, украшенного фото. Альтернативой может выступить и натяжной потолок «звездное небо». Вообразите себе, что, ложась вечером и вставая утром, у вас над головой будет находиться россыпь мерцающих звёзд либо репродукция картины любимого художника.
Среди всех помещений в квартире именно спальня представляется наиболее романтичным местом. Чаще всего мы приходим сюда по вечерам, когда освещение создают разные бытовые осветительные приборы. Чтобы интерьер спальни стал казаться более романтичным, в нем наряду с люстрой для натяжных потолков не лишней будет светодиодная лента либо точечные светильники. За счет этого в спальне удастся создать рассеянный свет, а интерьер станет более загадочным и таинственным.
Посмотреть на натяжные потолки цены можно тут.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Натяжной потолок в спальне
  • Французские натяжные потолки
  • Выбор натяжного потолка
  • Лучшие натяжные потолки для зала
  • Выбор натяжного потолка. Продолжение

  • Дата публикации: 4-07-2013, 14:58 | Просмотров: 811 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это