Комплексный ремонт потолков. Продолжение
Комплексный ремонт потолков. Продолжение
Изначально необходимо позаботиться о том, чтобы полностью удалить слой старого покрытия, для чего требуется тряпка, ведро, растворитель, а также шпатель. Наиболее важно обратить внимание на то, чтобы каждый слой шпаклевки идеально просыхал. Специалисты не рекомендуют наносить новый слой до момента фактического просыхания старого. Немаловажный аспект состоит и в правильном выборе шпаклёви. При условии ее нанесения на потолок в комнате где отмечается повышенная влажность наиболее целесообразным представляется использование гипсовой или цементной штукатурки. В сухих же помещениях выбор можно остановить и на полимерных ее вариантах.
Если для вас никакой роли не играет декоративная составляющая потолочной зоны, а во внимание принимается исключительно практическая сторона вопроса, то оптимальным выбором станет покраска потолка. Незаменимую помощь в таком случае может оказать акриловая, либо же водно-дисперсивная краска. Их отличительная особенность состоит в том, что они не способствуют образования характерных едких запахов и при этом равномерно, практически идеально ложаться на поверхность потолка. Обратите внимание на то, что процесс окрашивания проходил максимально быстро, слой необходимо наносить за полчаса. Для этих целей наиболее целесообразно использовать валик, а вот для тех мест куда он не достает можно воспользоваться обычной кисточкой.
Источник: http://prodstandart.com

Хотите арендовать квартиру посуточно с грамотным ремонтом потолка? Обратитесь на http://odessa.lun.ua/. На сайте представлено большое количество объявлений с квартирами, которые сдаюься в аренду по самым доступным ценам!

Другие новости по теме:

  • Как правильно покрасить потолок? Продолжение.
  • Изменение внешнего вида потолка
  • Технология штукатурки стен
  • Как правильно покрасить потолок?
  • Комплексный ремонт потолков

  • Дата публикации: 5-07-2013, 13:21 | Просмотров: 713 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это