Установка натяжных потолков. Продолжение
Установка натяжных потолков. Продолжение
Желательно, чтобы здесь не было и мебели. В этом случае не будет поводов для волнений относительно ее сохранности. К тому же это освободит место для работы инструментом и перемещения специалистов по установке потолков по помещению.
Работы по монтажу специального профиля выполняются на высоте, которая приведена в договоре. От базового потолка он должен быть удален не менее, чем на 3-4 см. Можно выделить особый тип багета, носящий название минибагета потолочного. При его установке ему требуется лишь 1,5 см высоты. Также здесь производится монтаж и вспомогательных элементов, чтобы в дальнейшем установить люстры, светильники и гардины. После этого полотнище потолка должно быть закреплено в профиле. Данную операцию следует начинать с углов.
Для нагрева помещения используют тепловую пушку, в результате чего температура в помещении поднимается до 60-65 градусов. Лишний периметр полотна следует заправить в багет. После остывания происходит самостоятельное натягивание полотна, что позволяет получить идеально ровную поверхность.
Натяжные потолки могут быть оснащены разными люстрами. Помимо традиционных ламп накаливания допустимо применять галогенные и люминесцентные светильники. Наряду с этим возможна установка и разных элементов вентиляции и кондиционирования, декоративных лепных деталей и т.д. Чаще всего устанавливаемая гарантия изготовителем на полотно натяжного потолка имеет срок, равный 10 лет. При этом само изделие может служить дольше полувека.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Бесшовные натяжные потолки и их монтаж
  • Установка натяжных потолков
  • Натяжные потолки – эстетичный способ оформления потолков в помещении. Часть ...
  • Французские натяжные потолки
  • Натяжные потолки – эстетичный способ оформления потолков в помещении

  • Дата публикации: 9-07-2013, 14:48 | Просмотров: 795 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это