Натяжной потолок: разнообразие решений
Натяжной потолок: разнообразие решенийВ настоящее время на рынке стройматериалов можно обнаружить натяжные конструкции для потолка, представленные в широком ассортименте. В их числе присутствуют разнообразные полотна, которые выделяются друг на фоне друга дизайном, фактурой и цветовыми решениями, что предоставляет дизайнерам широкие возможности для реализации их замыслов.
Конструкция потолка может предусматривать матовую, лаковую, а помимо этого полупрозрачную, перфорированную, бархатную, металлизированную фактуру. Вдобавок к этому она способна копировать такие материалы, как кожа, замша и мрамор. Для каждой из фактур характерен широкий выбор цветовых решений, начиная белым и заканчивая радикальным черным оттенком. В современный период их число насчитывает примерно 150 цветов. В связи с этим у каждого потребителя есть возможность купить покрытие, которое сможет в максимальной степени учитывать стиль комнаты и общую дизайнерскую композицию.
Наряду с этим сегодня можно оформить заказ и на разноцветное покрытие. Добиться же великолепного эффекта звёздного неба, северного сияния либо летящей кометы можно путем устройства оптоволокна либо точечных светильников в натяжной системе.
Для полотна натяжного потолка характерна предельно эластичная структура. В связи с этим ему без труда можно придать любую желаемую форму: угловую, арочную, разноуровневую и многогранную. Наряду с этим натяжной потолок позволяет получить трёхмерную поверхность и пространственную конфигурацию вне зависимости от степени ее сложности.
Источник: http://prodstandart.com

Где на кабельрост цена самая низкая? Конечно на aviokon.lviv.ua! Компания Авиокон предлагает широкий выбор продукции.

Другие новости по теме:

  • Натяжной потолок в спальне
  • Французские натяжные потолки
  • Натяжной потолок в спальне. Продолжение
  • Глянцевые натяжные полотна от Аста М
  • Выбор натяжного потолка

  • Дата публикации: 13-10-2013, 13:36 | Просмотров: 864 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это