Натяжной потолок: разнообразие решений
Натяжной потолок: разнообразие решенийВ настоящее время на рынке стройматериалов можно обнаружить натяжные конструкции для потолка, представленные в широком ассортименте. В их числе присутствуют разнообразные полотна, которые выделяются друг на фоне друга дизайном, фактурой и цветовыми решениями, что предоставляет дизайнерам широкие возможности для реализации их замыслов.
Конструкция потолка может предусматривать матовую, лаковую, а помимо этого полупрозрачную, перфорированную, бархатную, металлизированную фактуру. Вдобавок к этому она способна копировать такие материалы, как кожа, замша и мрамор. Для каждой из фактур характерен широкий выбор цветовых решений, начиная белым и заканчивая радикальным черным оттенком. В современный период их число насчитывает примерно 150 цветов. В связи с этим у каждого потребителя есть возможность купить покрытие, которое сможет в максимальной степени учитывать стиль комнаты и общую дизайнерскую композицию.
Наряду с этим сегодня можно оформить заказ и на разноцветное покрытие. Добиться же великолепного эффекта звёздного неба, северного сияния либо летящей кометы можно путем устройства оптоволокна либо точечных светильников в натяжной системе.
Для полотна натяжного потолка характерна предельно эластичная структура. В связи с этим ему без труда можно придать любую желаемую форму: угловую, арочную, разноуровневую и многогранную. Наряду с этим натяжной потолок позволяет получить трёхмерную поверхность и пространственную конфигурацию вне зависимости от степени ее сложности.
Источник: http://prodstandart.com

Где на кабельрост цена самая низкая? Конечно на aviokon.lviv.ua! Компания Авиокон предлагает широкий выбор продукции.

Другие новости по теме:

  • Натяжной потолок в спальне
  • Французские натяжные потолки
  • Натяжной потолок в спальне. Продолжение
  • Глянцевые натяжные полотна от Аста М
  • Выбор натяжного потолка

  • Дата публикации: 13-10-2013, 13:36 | Просмотров: 1272 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .